Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: eclipse e python

  1. #1

    eclipse e python

    Sto iniziando a conoscere eclipse, e devo dire che da subito mi sta dando una bella impressione (anche se ovviamente ci devo prendere la mano). Ho un dubbio: è possibile sviluppare con eclipse interfaccie grafiche in python (un po come fa per java, alla visual basic per capirci)??
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nifriz
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,058
    Io uso Eclipse (x Java) ed ho letto da qualche parte che si poteva configurare anche per essere usato con altri linguaggi di programmazione (avevo letto qualcosa per C++), penso solo devi far puntare il corretto compilatore e utilizzare un corretto color-setting (più per aiuto che altro), insomma configurarlo come faresti con qualunque IDE...

    Cerca sul sito di eclipse se c'é una guida relativa, anche se data la pesantezza userei un editor ad hoc per python che solitamnte son molto più leggeri

  3. #3
    Originariamente inviato da nifriz
    Io uso Eclipse (x Java) ed ho letto da qualche parte che si poteva configurare anche per essere usato con altri linguaggi di programmazione (avevo letto qualcosa per C++), penso solo devi far puntare il corretto compilatore e utilizzare un corretto color-setting (più per aiuto che altro), insomma configurarlo come faresti con qualunque IDE...

    Cerca sul sito di eclipse se c'é una guida relativa, anche se data la pesantezza userei un editor ad hoc per python che solitamnte son molto più leggeri
    il pydev l'ho gia installato, e funziona, devo solo capire per bene come. Quello che chiedevo è se si può sviluppare l'interfaccia grafica per python direttamente da celipse
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  4. #4
    Originariamente inviato da psykopear
    il pydev l'ho gia installato, e funziona, devo solo capire per bene come. Quello che chiedevo è se si può sviluppare l'interfaccia grafica per python direttamente da celipse
    http://easyeclipse.org/site/plugins/...ualeditor.html

    oppure usi glade o simili, a seconda delle librerie che usi.

  5. #5
    visual editor non fa gui solo per java?
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207
    Boa Constructor

    E' un po' semi-abbandonato (ma ancora vivo) ed è un peccato xchè è il più user-friendly degli EIDE grafici che abbia visto...
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  7. #7
    Originariamente inviato da GreyFox86
    visual editor non fa gui solo per java?
    Già, ma è l'unico che conosca per eclipse.
    Magari si può adattare per jython.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.