Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Allineamento dentro tabella

    ciao a tutti,

    questo è il mio primo post e scusate se dal titolo non si capisce niente, ma non sapevo come esporlo.

    io ho questo problema in una pagina in cui sto lavorando proprio adesso.
    nel footer della pagina ho messo questo codice:

    <div align="center">
    <table border="0" width="855" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="34" background="themes/InnStyle/images/foota.gif"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="27" background="themes/InnStyle/images/footb.gif">
    <table border="0" width="730" cellspacing="0" cellpadding="0" align="right" style="margin-top: -5">
    <tr>
    <td>
    <p align="left"><font class="piccolo">Nome Group S.r.l. - P.IVA 01424881507 -- © 2008 - Tutti i diritti riservati</font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>


    allora il mio problema è questocon firefox visualizzo benissimo il testo "nome Group eccetera" mentre con explorer non mi si vede.

    ho socperto che dipende da questo: style="margin-top: -5"> che con firefox mi diminuisce il margine avvicinandomelo in alto mentre con explorer me lo abbassa..

    come posso risolvere questo inconveniente?
    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910

    Re: Allineamento dentro tabella

    Originariamente inviato da mikebike
    ciao a tutti,

    questo è il mio primo post e scusate se dal titolo non si capisce niente, ma non sapevo come esporlo.

    io ho questo problema in una pagina in cui sto lavorando proprio adesso.
    nel footer della pagina ho messo questo codice:

    <div align="center">
    <table border="0" width="855" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="34" background="themes/InnStyle/images/foota.gif"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="27" background="themes/InnStyle/images/footb.gif">
    <table border="0" width="730" cellspacing="0" cellpadding="0" align="right" style="margin-top: -5">
    <tr>
    <td>
    <p align="left"><font class="piccolo">Nome Group S.r.l. - P.IVA 01424881507 -- © 2008 - Tutti i diritti riservati</font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>


    allora il mio problema è questocon firefox visualizzo benissimo il testo "nome Group eccetera" mentre con explorer non mi si vede.

    ho socperto che dipende da questo: style="margin-top: -5"> che con firefox mi diminuisce il margine avvicinandomelo in alto mentre con explorer me lo abbassa..

    come posso risolvere questo inconveniente?
    grazie
    Usando i commenti condizionali, qui trovi spiegazioni
    http://cerca.html.it/cgi-bin/cerca.c...ova&gr=off&ul=

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.