Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: C++ strtok()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372

    C++ strtok()

    riuscite a capire perchè non mi estrae nulla, eppure cicla

    char riga[]="ma perchè # non # funziona ????";
    char *pezzo=NULL;
    pezzo=strtok(riga,"#");

    while(pezzo!=NULL) {
    MessageBox(hwnd,pezzo,"frase",MB_OK);
    pezzo=strtok(NULL,"#");
    }



  2. #2
    Il codice che hai postato funziona
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Il codice che hai postato funziona
    Confermo ... ma il valore di hwnd in

    MessageBox(hwnd,pezzo,"frase",MB_OK);

    potrebbe essere la causa del problema ... per evitarlo scrivi

    MessageBox(NULL, pezzo, "frase", MB_OK);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    si adesso funziona, ma pensa te ... eppure hwnd è l'handle della finestra in cui è generato il messaggio !?! :master:

    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    No ... leggi bene dalla documentazione della MessageBox

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms645505(VS.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    E' handle della finestra a cui appartiene il messaggio.
    Se metti NULL, il MessageBox non ha nessun "proprietario"

    Se non ha nessun proprietario, potrai usare tutti i tuoi documenti e tenerti il messaggio aperto come finestra a parte.
    Se invece specifichi un HWND, quest'ultimo sarà inutilizzabile finchè non togli di mezzo il popup
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.