Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    visualizzazione tabella

    salve a tutti....
    HO i dati per la connessione un database sql (non creato da me)...
    quando vado a collegarlo con il php non si connette dandomi una pagina tutta bianca...
    il codice che inserisco è questo..

    <?php
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "nome_utente";
    $db_password = "password";
    $db_name = "nome_database";

    $db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password);

    mysql_select_db($db_name,$db);

    $query=mysql_query("SHOW TABLES");

    $riga_query = mysql_fetch_assoc($query) or die("Impossibile selezionare i record");


    ?>


    Nel body non inserisco nulla...cosa è che sbaglio?????comunque ho anche l'indirizzo ftp del sito in questione non sò se può servire a qualcosa...
    FATEMI SAPERE...GRAZIE...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    la pagina bianca di cui parli è quella di "pagina non trovata" o scrive un errore? se è un errore posta l'errore...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    quello è tutto il tuo codice?

    perchè non c'è nemmeno un echo...

    ciao

  4. #4
    no la pagina mi rimane completamente bianca e non c'è alcun errore....
    l'echo non l'ho messo perchè non avendo fatto io il database non conosco i campi al suo interno e credevo che con lo show table mostrasse la tabella presente del database...come fare???

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    se non metti echo è ovvio che non mostra nulla...

    tu lanci la query, la memorizzi in riga query ma non fai l'echo del suo contenuto..

  6. #6
    provo...e così dovrebbe funzionare??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai mai interrogato un db?

    comunque:

    codice:
    $query=mysql_query("SHOW TABLES");
    
    while($row = mysql_fetch_row($query)) {
      echo $row[0];
      echo "
    ";
    }
    ciao

  8. #8
    Beh la riga è memorizzata nella variabile $riga_query, ma se non la mandi a video con un "echo", e' normale che la pagina rimanga bianca. ^_^

    Prova cosi':

    codice:
    <?php
    
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "nome_utente";
    $db_password = "password";
    $db_name = "nome_database";
    
    mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    mysql_select_db($db_name);
    
    $result = mysql_query("SHOW TABLES") or die("Errore nella query");
    
    while ($riga_query = mysql_fetch_array($result))
        echo $riga_query[0] . "
    ";
    
    ?>

  9. #9
    provo...grazie....stò imparando diciamo..

  10. #10
    niente anche così...se metto il nome del sito non vedo nulla...

    ex:www.nomesito.com/database.php

    non si vede nulla la pagina rimane bianca...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.