Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Flash 8-AS 1.0 & 2.0]Classe mancante?

    Scusate la domanda per molti di voi banale, ma da cosa dipende questo messaggio di errore?
    E soprattutto, come risolvo?

    Grazie.

    codice:
    **Avvertenze** Scena=Scene 1, livello=Action Layer, fotogramma=130:Linea 825: Non è stato trovato alcun pacchetto o classe denominato 'mx.transitions.TweenColorTransform' nel pacchetto 'mx.transitions'.
             var _loc1 = new mx.transitions.TweenColorTransform(clip, "", mx.transitions.easing.None.easeInOut, new flash.geom.ColorTransform(1, 1, 1, 1, -255, -255, -255, 0), new flash.geom.ColorTransform(1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0), 6.000000E-001, true);
    
    **Avvertenze** Scena=Scene 1, livello=Action Layer, fotogramma=130:Linea 829: Non è stato trovato alcun pacchetto o classe denominato 'mx.transitions.TweenColorTransform' nel pacchetto 'mx.transitions'.
             var _loc1 = new mx.transitions.TweenColorTransform(mcDescription, "", mx.transitions.easing.None.easeInOut, mcDescription.transform.colorTransform, new flash.geom.ColorTransform(1, 1, 1, 1, -255, -255, -255, 0), 6.000000E-001, true);

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    potrebbe non esistere la classe TweenColorTransform nella posizione indicata, non essendo tale classe parte del core nativo di actionscript

  3. #3
    Originariamente inviato da and80
    potrebbe non esistere la classe TweenColorTransform nella posizione indicata, non essendo tale classe parte del core nativo di actionscript
    Che tradotto in un linguaggio terra-terra, vorrebbe dire?

    Scusami ma sono soltanto un grafico che prova a farsi la sua pagina personale...Di AS non capisco nulla (nè ho velleità in tal senso, vivo di altro)... spero di capirne solo il necessario...

    Grazie intanto della risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    non so, non riesco a spiegarlo in altre parole
    il senso spicciolo è del tipo che il file che contiene la classe TweenColorTransform non esiste o non si trova dove dovrebbe e perciò non la puoi usare nel tuo codice

  5. #5
    Originariamente inviato da and80
    non so, non riesco a spiegarlo in altre parole
    il senso spicciolo è del tipo che il file che contiene la classe TweenColorTransform non esiste o non si trova dove dovrebbe e perciò non la puoi usare nel tuo codice
    Capisco...E come faccio a risolvere? Posso crearlo io questo file/creare il percorso giusto?

    Grazie!

    EDIT:

    Parlandone con te ho trovato la soluzione...Si trattava della cartella "mx" che conteneva tutte le "transitions"...Ed era mancante.

    Grazie 1000, per me si può anche chiudere...Anche perchè avrei un'altra domanda riguardo alla gestione del tutto e non vorrei intasare il forum con cose inutili (come questa)...Grazie ancora And80.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.