Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313

    [mysql] - importare csv grande

    ciao
    ho un file csv di dimensioni elevate (700mb). é delimitato da "Tab" e la prima riga contiene i nomi delle colonne.

    quale é il miglior modo per importarlo dentro a un db mysql?

    thanks
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    CREDO importando con load data..
    avrai anche la possibilità, se si blocca l'importazione, di vedere quanti ne ha importati e di saltare quello già importati...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    grazie mille per la risposta... non ho mai trattato file cosi grandi.. provo e incrocio le dita!
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    neanche io... sul serio...
    per me grande significava 15 mb perchè uploadavo su un server a singapore e ci metteva più di mezz'ora...



  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    ho fatto un po di prove e credo che load file sia quello che cerco. ora però ho un altro problema:

    nel .csv ho dei campi data ('gg.mm.aaaa') ma il campo date di mysql accetta solo 'aaaa-mm-gg'. devo modificare il file o c'é un qualche modo per modificare il campo data (in realtà sono due i campi data) al volo (durante il load data).

    help
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    purtroppo non so quasi nulla sulle date, non posso aiutarti...
    ti UPpo volentieri comunque..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    ho risolto in questo modo:
    codice:
    load data infile
    'percorso_file.csv'
    into table nome_tabella
    ignore 1 lines //salta la prima riga (nomi campi)
    (
    ban,
    ent_seq_no,
    col_path_code,
    col_actv_code,
    col_step_num,
    col_next_step_no,
    @col_actv_date, //assegna variabile
    total_obligations,
    col_amt
    )
    set col_actv_date = str_to_date(@col_actv_date, '%d.%m.%Y'); //formatta la data
    magari é utile a qualcuno
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.