Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: utilizzo della split

  1. #1

    utilizzo della split

    Ciao,
    siccome non programmo in php ma in .net, non so se quello che dico è esatto.

    vi spiego il problema: Ho una serie di checkbox. Al submit del form devo interccattere i checkbox selezionati e splittarli. Il valore di ogni checkbox è chiaramente un ID con il quale dovrò fare una query. Questi checkbox appaiono solo in un determinato caso, quidni $_POST['filtri']; potrebbe non esserci.

    mi potete dire o correggere quello che scrivo?
    Codice PHP:
    $Pagina $_POST['Pagina'];
    $Categoria $_POST['Categoria'];
    $SubCategoria $_POST['SubCategoria'];
    $Titolo $_POST['Titolo'];
    $Tipo $_POST['Tipo'];
    $Citta $_POST['Citta'];

    $id $_POST['filtri']; 
    $i=0
    while(list(
    $key,$value) = each($id)) 

          
    $SQL "INSERT INTO documenti (Pagina, id_catsubcat, Titolo, id_profilazione, Citta) VALUES ('$Pagina', '$ultimoidinserito', '$Titolo', '$value' , '$Citta')";                   
            
    $i=$i+1;  
    }
    if (
    $i==0)
    {
        
    $SQL "INSERT INTO documenti (Pagina, id_catsubcat, Titolo, id_profilazione, Citta) VALUES ('$Pagina', '$ultimoidinserito', '$Titolo', '$Tipo', '$Citta')";


  2. #2
    Devi controllare se effettivamente i parametri come Pagina, Categoria, ecc... se esistono, puoi usare la funzione Is_Empty(), ovviamente da mettere in una condizione:

    Codice PHP:
    if (Is_Empty($_POST['Pagina'])) {
        
    $Pagina $_POST['Pagina']; 
    }

    if (
    Is_Empty($_POST['Categoria'])) {
        
    $Categoria$_POST['Categoria']; 

    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  3. #3
    si si i campi sono obbligatoriamente tutti pieni non è quello il rischio.

    l'unico che mi può tornare vuoto è quel FILTRI, ma penso che non entri nel ciclo while.

    Per il resto il codice è corretto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.