Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Da ACCESS a SQL Server

  1. #1

    Da ACCESS a SQL Server

    Ciao a tutti!!!

    Io devo copiare una tabella da ACCESS a SQL-Server, da access scrivo questa query ma quando la eseguo mi da un errore "ISAM NON INSTALLABILE"

    SELECT *
    FROM [Provider=SQLOLEDB.1; Server=PC-PAOLO; Database=common; UID=sa; PWD=11111985;].Bolle;

    Qualcuno mi puo dire come fare un query per copiare 2 tabelle (contenuto) da ACCESS a SQL ho viceversa

  2. #2
    Facendo delle ricerche ho trovato un modo per collegarmi a un database ACCESS dentro a SQL-Server

    SELECT *
    FROM OPENDATASOURCE('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="c:\Reso.mdb"; User ID=Admin; Password=; Persist Security Info=False')...Resoconti

    Per quando la query mi da questo errore
    "Messaggio 7405, livello 16, stato 1, riga 31
    Le query eterogenee richiedono l'impostazione delle opzioni ANSI_NULLS e ANSI_WARNINGS per la connessione, al fine di garantire la consistenza semantica delle query. Attivare tali opzioni, quindi eseguire nuovamente la query."


    Come faccio a risolvere questo problema?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Fai prima a creare un DTS (Data Transformation Service)

    Crei un Data Source per Access e uno per il DB SQL Server che ti interessa, crei una Attività di trasformazione dati da Access al tuo DB SQL Server e sei a posto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Lo gia fatto nel mio programma e funziona bene, il problema che se ce una quantita enorme di dati di venta molto lento, e quindi vorrei fare direttamente da query perchè e molto + rapido, solo che sono bloccato per questo errore.....

  5. #5
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    collega le tabelle di sql server dentro access

    Poi le utilizzi come se fossero tabelle di access.....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  6. #6
    Non ai capito nulla leggi bene!!!!!
    Devo copiare due tabelle e i suoi record da Accesss a SQL-Server, cmq c'è lo fatta la soluzione e questa e funziona benissimo.....

    Nella query di SQL-Server, prima devi mettere i permessi di scrittura a SQL-Server poi leggi la tabella access e copi il suo contenuto a quello di SQL-Server....

    /* Attiva i permessi di lettura esterna */
    SET ANSI_NULLS ON;
    SET ANSI_WARNINGS ON;
    /* Attivo i permessi per leggere i dati esterni */
    EXEC sp_configure 'show advanced options', 1;
    RECONFIGURE;EXEC sp_configure 'Ad Hoc Distributed Queries', 1;
    RECONFIGURE;
    /* Copio i record dei resoconti alla tabella di SQL-Server */
    INSERT INTO gestionale.dbo.[Resoconti]
    ( Ora,Data,Richiesta,Frazione,Ciclo,Quantita,Ordine, Prodotto,Descrizione,Prezzo,Sock )
    SELECT * FROM OPENDATASOURCE ('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source=c:\Gestionale\Resoconti.mdb; Persist Security Info=False')...Resoconti;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.