Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264

    problema con redirect e headers...

    ciao a tutti!

    un problema..

    voglio gestire alcune eccezioni di un mio script php.. in pratica se una certa condizione non è rispettata, voglio redirezionare ad una pagina di errore:

    uso

    header("location:http://127.0.0.1/cartella/prenotazione.php");


    invece mi viene restituito spesso un errore di:

    Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\easyphp ecc ecc...

    come faccio??

  2. #2
    Per utilizzare delle funzioni che inviano gli header, devi richiamarle prima di aver inviato qualsiasi dato al buffer d'uscita. Per questo hai due soluzioni:

    1. Modifichi il codice in modo da non inviare dati al buffer d'uscita.
    2. Abiliti l'output buffering.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Per utilizzare delle funzioni che inviano gli header, devi richiamarle prima di aver inviato qualsiasi dato al buffer d'uscita. Per questo hai due soluzioni:

    1. Modifichi il codice in modo da non inviare dati al buffer d'uscita.
    2. Abiliti l'output buffering.
    come si fa ad abilitare l'output buffering?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    basta mettere: ob_start(); all'inizio del codice

    e ob_end_clean(); alla fine?

    comporta qualche svantaggio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.