Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Assegnazione valore textbox [VB6]

    Ciao a tutti...

    Avrei bisogno di assegnare ad un campo di testo il valore di un'altro campo di testo selezionato con il mouse.....

    Es.

    TESTO1 TESTO2 |TESTO3|

    TESTO4

    "Testo 3" è la casella di testo selezionata con il mouse e "TEsto4" è la casella di testo in cui dovrò copiare il valore di TESTO3.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Se per selezionato intendi col click, nell'evento click di testo3 metti testo4.text=testo3.text
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Hai ragione...però non è semplice come può sembrare perchè ho un array di 90 campi di testo e volevo fare una cosa più immediata...

  4. #4
    RISOLTO:

    Private Sub txtLinea_Click(Index As Integer)
    txtLinea(4).Text = txtLinea(Index).Text
    End Sub

  5. #5
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da Makemsis
    Hai ragione...però non è semplice come può sembrare perchè ho un array di 90 campi di testo e volevo fare una cosa più immediata...
    Non l'avevi detto.....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  6. #6
    Perchè se l'avessi detto mi avresti risposto subito??

  7. #7
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da Makemsis
    Perchè se l'avessi detto mi avresti risposto subito??
    Certo...

    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.