Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    15

    problemi con un forn dreamweaver

    ciao a tutti mi chiamo angelo , sono nuovo e vi scrivo perchè ho un problema che non riesco a risolvere.ho creato un form con dreamweaver, in html. ora l'ho creato con il mio imac os x
    il problema è che il modulo su safari funziona benissimo ma quando lo passo su xp quindi devo aprirlo con internet explorer quando clicco su submit si apre una finestra con su scritto:"il modulo è stato spedito tramite posta elettronica . il destinatario sarà in grado di visualizzare l'indirizzo del mittente e i dati del modulo verranno inviati senza alcuna codifica ."
    a questo punto clicco su ok si apre la pagina di outlook e i dati inseriti nel modulo non ci sono.
    premesso che il file non l'ho inviato per posta ma l'ho passato su xp con una chiavetta qualcuno sa cosa posso fare?
    grazie mille angelo
    angelo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910

    Re: problemi con un forn dreamweaver

    Originariamente inviato da danamati
    ciao a tutti mi chiamo angelo , sono nuovo e vi scrivo perchè ho un problema che non riesco a risolvere.ho creato un form con dreamweaver, in html. ora l'ho creato con il mio imac os x
    il problema è che il modulo su safari funziona benissimo ma quando lo passo su xp quindi devo aprirlo con internet explorer quando clicco su submit si apre una finestra con su scritto:"il modulo è stato spedito tramite posta elettronica . il destinatario sarà in grado di visualizzare l'indirizzo del mittente e i dati del modulo verranno inviati senza alcuna codifica ."
    a questo punto clicco su ok si apre la pagina di outlook e i dati inseriti nel modulo non ci sono.
    premesso che il file non l'ho inviato per posta ma l'ho passato su xp con una chiavetta qualcuno sa cosa posso fare?
    grazie mille angelo
    Premesso che devi essere un pò più esauriente nelle spiegazioni o almeno postare il codice per cui si possa vedere se ci sono errori, per vedere se funziona bene devi provare a farti spedire la mail e controllare li se ci sono i dati perchè generalmente Outlook non visualizza i dati in spedizione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    15
    ecco il codice:

    <html>
    <head>




    <title>- PAFC- Info</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="keywords" content=" ">
    <meta name="description" content=" ">
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    function NwCopy(loc) {goofexform = open(loc,"newWindow", "toolbar=no,width=500,height=350,location=no,scrol lbars=yes")}
    </SCRIPT>

    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" background="conatti.jpg" text="#000000" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#0000FF" topmargin="0">
    <table width="672" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="10" align="left" valign="top">


    </p></td>
    <td width="565" align="left" valign="top"><div align="left">


    [img]immagini/decoro1.jpg[/img] <font color="#FF6600" size="4" face="Arial, Helvetica"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FFFFFF">-</font><font size="3"> BUONO D'ORDINE</font></font></font></p>
    </div><div align="center">
    <table width="597" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5">
    <tr>
    <td width="577" bgcolor="#FFFFFF">
    <form action="mailto:info@darart.it?Subject=RICHIESTA_OR DINE" method="post" enctype="text/plain">
    <center>
    <font face="Arial, Helvetica" size="1">Agente:</font><font face="Arial, Helvetica" size="2"> <input name="Agente" type="text" size="18">
    <font size="1">Cliente:</font> <input name="Cliente" type="text" size="22">


    <font size="1">Telefono:</font> <input name="Telefono" type="text" size="17">
    <font size="1">Data:</font> <input name="Data" type="text" size="15">
    </font>
    </center>
    <p align="center"><font size="4"><font color="#FF6600" size="3" face="Arial, Helvetica">FOTOCERAMICHE</font>
    </font>


    <font color="#FF6600" size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="checkbox" name="Special color" value="Special color">
    SPECIAL COLOR</font>
    <font color="#FFFFFF">-------
    </font>
    <input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox">
    <font color="#FF6600" size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif">B./N.</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <font color="#FFFFFF">- --</font>
    <input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox">
    <font color="#FF6600" size="4">Seppia</font></font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Ovale" value="Ovale">
    <font size="1">ovale - misura</font>
    <input name="ms." type="text" size="8">
    <font color="#FFFFFF"> -</font><font color="#FFFFFF">---</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Gruppo" value="Gruppo">
    <font size="1">Gruppo</font></font><font color="#FFFFFF">-------</font>
    <input type="checkbox" name="Libro" value="Libro">
    <font size="1">Libro</font>
    <font color="#FFFFFF">--------</font>
    <input name="ms." type="text" size="9">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Reattangolare" value="Rettangolare">
    <font size="1">rettangolare</font> <font color="#FFFFFF">--</font>
    <input name="ms." type="text" size="8">
    <font color="#FFFFFF">-</font>
    </font>
    <font color="#FFFFFF">

    --</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Filo oro" value="Foro oro">
    <font size="1">Filo oro</font></font><font color="#FFFFFF">-----</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <font color="#FFFFFF">-</font>
    <input type="checkbox" name="Pergamena" value="Pergamena">
    <font size="1">Pergamena</font>
    <input name="ms." type="text" size="10">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Rotondo" value="Rotondo">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">rotondo</font><font color="#FFFFFF">--------</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="ms." type="text" size="8">
    <font color="#FFFFFF">----</font>
    <input type="checkbox" name="Bordo oro" value="Bordo oro">
    <font size="1">bordo oro</font> <font color="#FFFFFF">---</font>
    <input type="checkbox" name="Cuore" value="Cuore">
    <font size="1">Cuore</font> <font color="#FFFFFF" size="1">--------</font>
    <input name="ms." type="text" size="8">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Boemia" value="Boemia">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Boemia</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <font color="#FFFFFF">-------</font>
    <input name="ms." type="text" size="8">
    <font color="#FFFFFF">----</font>
    <input type="checkbox" name="Intero" value="Intero">
    <font size="1">Intero</font> <font color="#FFFFFF">--------</font>
    <input type="checkbox" name="F.Miniatura" value="F.Miniatura">
    <font size="1">F.Miniatura<font color="#FFFFFF">---</font></font>
    <input name="ms." type="text" size="8">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Fondo" value="Fondo">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Fondo</font><font color="#FFFFFF">---------</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="codice" type="text" size="8">
    <font color="#FFFFFF">----
    </font>
    <input type="checkbox" name="1/2 busto" value="1/2 busto">
    <font size="1">1/2 Busto</font></font> <font color="#FFFFFF">---</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <font color="#FFFFFF">-</font>
    <input type="checkbox" name="Viti" value="Viti">
    </font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Viti</font>
    <font face="Arial, Helvetica" size="2"><font color="#FFFFFF" size="1">------------</font>

    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Verticale" value="Verticale">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Verticale</font><font color="#FFFFFF"> -------------------------</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Abito" value="Abito">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Abito</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="codice" type="text" size="5">
    <input type="checkbox" name="Fori passanti" value="Fori passanti">
    <font size="1">Fori passanti
    </font></font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Orizzontale" value="Orizzontale">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Orizzontale</font> <font color="#FFFFFF">---------------------------------------------</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Targa" value="Targa">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Targa</font>



    <input name="Fotocristallo" type="radio" value="Fotocristallo">
    <font color="#FF6600" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">FOTOCRISTALLO</font> <font color="#FFFFFF">-</font> <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Misura</font><font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="ms." type="text" size="6">
    <font size="1">Formato</font>
    <input name="formato" type="text" size="10">
    </font>

    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">NOTE</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="Note" type="text" value="" size="55">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="Ricordini" value="Ricordini">
    <font size="1">RICORDINI </font><font color="#FFFFFF">----</font><font size="1">Articolo</font>
    <input name="Articolo" type="text" size="8">
    <font size="1">Dedica numero</font>
    <input name="Dedica" type="text" size="5">
    <font size="1">Quant.</font>
    <input name="Qaunt." type="text" size="5">
    </font>


    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nome</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="Nome" type="text" size="20">
    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cognome</font>
    <input name="Cognome" type="text" size="20">
    </font>


    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nato il</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input name="Nato il" type="text" size="15">
    <font size="1">Morto il</font>
    <input name="Morto il" type="text" size="15">
    </font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="contatto2222223" value="Elaborazione grafica">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Elaborazione grafica</font> <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="contatto22222232" value="Provino">
    <font size="1">Provino</font></font>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type="checkbox" name="contatto22222233" value="Stampe">
    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Stampe</font><font color="#FFFFFF">-----</font>
    <font face="Arial, Helvetica" size="2">

    <font size="1">Misura</font>
    <input name="Misura" type="text" size="10">
    <font size="1">Quant.</font>
    <input name="Quant." type="text" size="8">
    </font>
    <p align="center"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">ATTENZIONE: PER QUALSIASI VARIAZIONE O SOSPENSIONE DELL'ORDINE INVIATO E' NECESSARIO CHIAMARE SEMPRE IN DITTA! </font>
    <p align="center"><font size="4"><font color="#FF0000" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Dati tecnici per inviare la foto

    </font></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">300 DPI - dimensione pari alla misura della fotoceramica richiesta.

    formato TIF oppure JPG (qualit&agrave; massima)

    Riceverete un messaggio di ricevimento dell'ordine
    </font>


    <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Grazie per aver scelto i prodotti PAFC </font>
    <center>
    <p align="left"><font size="1" face="Arial, Helvetica">IMPORTANTE: leggere attentamente
    l'INFORMATIVA qui sotto riportata
    ai sensi dell'Art.

    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica">13 d. lgs. n&deg; 196/2003, poich&egrave; l'invio del messaggio di cui
    sopra, compresi i Vs dati,

    </font><font size="1" face="Arial, Helvetica">&egrave; subordinato alla tacita accettazione e quindi
    al consenso del trattamento

    dei dati personali in relazione alle finalit&agrave; indicate nella medesima. GRAZIE </font> </p>
    </center>


    <font face="Arial, Helvetica" size="2">
    <input type=hidden name=success value="http://www.pafc.it">
    <input name="info" type="submit" value="INVIO">
    <input name="name" type="reset" value="ANNULLA DATI">
    </font>
    </form> </td>
    </tr>
    </table>
    <p align="right"></p>
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



    comunque cerco di spiegare meglio. io ho elaborato il form su mac e tutto funziona .
    quando invece lo uso su xp, al momento di inviare i dati si apre outlook ma appare la finestra di controllo che ti ho detto prima e se invio la mail si apre ma non ci sono i dati .
    anche quando la ricevo non ci sono i dati.
    spero di essere stato più chiaro.grazie per la tua risposta.
    angelo
    angelo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Ciao Angelo.

    Io ho provato il codice che tu hai postato senza cambiare una virgola e ti giuro funziona perfettamente, pertanto non saprei cosa dire

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    15
    ok, prima domanda tu usi un mac o un pc?
    seconda domanda il codice come hai fatto a farlo funzionare? o meglio dove l'hai inserito: in dreamweaver in una pagina web? perchè il mio problema e che su mac funziona e su pc no, forse bisogna creare un file apposta per pc?
    grazie ancora
    angelo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    15
    ciao ho risolto grazie all'intervento brillante della mia fidanzata.
    io avevo provato a farlo funzionare su xp parallel di mac che evidentemente non è proprio uguale a xp, la mia ragazza l'ha provato sul suo portatile e in effetti funziona.
    grazie ancora ciao angelo
    angelo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.