Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c e api] Problema con RasDial

    Salve,
    Ho un piccolo problema con la funzione RasDial per effettuare una chiamata con modem.

    In pratica la funzione fa il suo dovere, ma inserita in un ciclo, dalla seconda iterazione mi restituisce l'errore "Connessione terminata (mi sembra il 668)". Alla fine di ogni iterazione effettuo correttamente la chiusura della connessione stabilita con la funzione RasHangUp.

    La connessione viene terminata. Metto il sistema in Sleep x 10 secondi, ma dalla seconda iterazione in poi succede quello che ho sopra descritto.


    Dove sbaglio?

    Ps le connessioni hanno parametri diversi che ad ogni ripetizione del ciclio vengono risettate.

    Grazie.

  2. #2
    Ho avuto pure io un problema del genere su un ciclo di chiamate, praticamente dovevo risettare a 0 una varibile... se posti un po di codice forse mi viene in mente qualcosa di piu
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  3. #3
    Eccolo

    while(vwRSGoto(centraline,istaz))
    {
    params.dwSize = sizeof(params);
    strcpy(params.szEntryName, "prova");
    strcpy(params.szCallbackNumber, "");
    strcpy(params.szDomain, "*");

    vwRSGetColString(centraline,1,staz,50,NULL,NULL);
    vwRSGetColString(centraline,2,numero,50,NULL,NULL) ;
    vwRSGetColString(centraline,3,params.szUserName,50 ,NULL,NULL);
    vwRSGetColString(centraline,4,params.szPassword,50 ,NULL,NULL);
    vwRSGetColString(centraline,5,pref_linea,50,NULL,N ULL);

    sprintf(params.szPhoneNumber,"%s%s",pref_linea,num ero);


    fprintf( log,"Download %s\tNumero %s\t Esito--->",staz,params.szUserName);




    res = RasDial(NULL, entry, &params, 0, NULL, &hRas);



    if (res == 0)
    {
    //Esegui operazioni
    }

    //Fine esegui operazioni

    RasHangUp (hRas) ; //Riaggangio
    Sleep(1000);
    MessageBox(0,"exit","",MB_OK);
    istaz++;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Proverei a modificare queste righe

    codice:
       params.dwSize = sizeof(params);
       strcpy(params.szEntryName,      "prova");
       strcpy(params.szCallbackNumber, "");
       strcpy(params.szDomain,         "*");
    in questo modo

    codice:
       memset(&params, 0, sizeof (RASDIALPARAMS));
       params.dwSize = sizeof(params);
       strcpy(params.szEntryName, "prova");
       strcpy(params.szDomain, "*");
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.