Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con strlen

  1. #1

    Problema con strlen

    Ciao.
    Io ho una stringa che scrivo in una textarea e poi passo da un pagina all'altra tramite sessione, e nella pagina successiva ho bisogno di contare i caratteri (compresi gli spazi).

    Ho provato con questo testo:
    Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.àààà

    Avrebbe 1000 caratteri ma me ne conta 1004.

    Codice PHP:
    $testoBiografia html_entity_decode($dati["testo"]);
    $testoBiografia eregi_replace("&#[0-9]{3};","x",$testoBiografia);
    $testoBiografia str_replace("
    "
    ,"",$testoBiografia);
    $testoBiografia str_replace("\\\","",$testoBiografia);
    $testoBiografia = str_replace("
    ","",
    $testoBiografia);
    $nCaratteri = strlen(trim($testoBiografia)); 
    Secondo voi dove sbaglio?
    www.digitalissimo.it

  2. #2
    Questo codice restituisce esattamente il valore che ci si aspetta.

    Codice PHP:
    <?php 
    $testoBiografia 
    "Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo. Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.Prova del testo.àààà";
    $len strlen($testoBiografia);
    echo(
    $len); // 1000
    echo("
    "
    );

    $testoBiografia html_entity_decode($testoBiografia);
    $testoBiografia eregi_replace("&#[0-9]{3};","x",$testoBiografia);
    $testoBiografia str_replace("
    "
    ,"",$testoBiografia);
    $testoBiografia str_replace("\\\\","",$testoBiografia);
    $testoBiografia str_replace("
    "
    ,"",$testoBiografia);
    $testoBiografia trim($testoBiografia);
    $len strlen($testoBiografia);
    echo(
    $len); // 1000
    ?>
    Ti consiglio di studiare il significato di ogni funzione che utilizzi in modo da capire quale funzione modifica la lunghezza della tua stringa:

    http://www.php.net/html_entity_decode
    http://www.php.net/eregi_replace
    http://www.php.net/str_replace
    http://www.php.net/trim

  3. #3
    Continua a non contare i caratteri giusti. Boh.
    www.digitalissimo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.