Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    21

    Help MLIK REWRITE .aspx

    ciao a tutti, da premettere che non ne capischo un'h di asp e compagnia bella, ho la necessita di rendere dei link piu googlefriendly...

    ho questo tipo di link m~c-Flash_Memory~b-96259.aspx sul sito http://www.taffly.com potete vederlo voi stessi...

    ora ho cercato in lungo e in largo e hon un filtro isapi dovrei fare tutto a mano e visto che i siti sono più di uno e ognuno genera una miriade di pagine non è+ prorpio possibile farlo.

    ho letto qua di farlo tramite HttpHandler...solo che sono arrivato a 10 righe e gia mi ero perso
    io ho un file web.config dove all'interno c'è questo:

    <system.web>

    <compilation debug="false" />
    <trace enabled="false" />

    <>
    <add verb="*" path="*.aspx" type="VCHsite.Site_Pages_Handler" />
    </httpHandlers>

    </system.web>

    </configuration>

    è possibile modificare qualcosa per rendere appunto i link piu facili x i motori??

    scusate la lunghezza del post

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Hai sbagliato forum.
    Ti sposto.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.