Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    form radio con valore "0"

    ho questo codice per un form radio;
    vorrei voler mettere un valore "0" se l'utente non seleziona nulla, come posso fare?
    Grazie

    <form name="foo" action="foo2.php" method="post">
    <font size="+4"> <legend> ; test activacione1</legend>
    <font size="+2">

    me relaja mucho<input type="radio" name="activacione1" value="1"/>
    me relaja algo<input type="radio" name="activacione1" value="2"/>
    ni me relaja ni me activa<input type="radio" name="activacione1" value="3"/>
    me activa algo<input type="radio" name="activacione1" value="4"/>
    me activa mucho<input type="radio" name="activacione1" value="5"/>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Non puoi fare un controllo su foo2.php? Tipo "se activacione1 non esiste allora fai qualcosa"...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Oppure fare un altro radio e mettere

    codice:
    Ninguna activacione<input type="radio" name="activacione1" value="0" />
    Ricorda, tra l'ultimo attributo del tag e la chiusura del tag stesso, conviene mettere uno spazio per avere il massimo della compatibilità.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.