Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    inserire dati presi da xml...

    come si fà ad inserire e quindi aggiungere dei dati in una pagina PHP che contine i dati di una pagina xml?

    ho provato con l'insert into ma..non riesco...

  2. #2
    Che cosa intendi per "una pagina PHP che contine i dati di una pagina xml"?

  3. #3
    intendo dire creare un insert into nella tabella che prende dei dati che sono in pagina.xml
    per sempio titolo,tipologia,prezzo...ecc

    il problema è che non mi funziona l'insert into

  4. #4
    creare un insert into nella tabella che prende dei dati che sono in pagina.xml
    La tabella prende dei dat da una pagina.xml?
    Come fa la tabella a prendere i dati da pagina.xml?
    L'errore risiede nella query o nel codice che legge pagina.xml?
    Che codice stai utilizzando?

  5. #5
    La tabella prende dei dati da una pagina XML...
    per prendere dei dati c'è un metodo che ho già fatto...
    l'errore è che nella query non prende l'insert (nome tabella) e i valori che gli passo...
    utilizzo il php

  6. #6
    La tabella prende dei dati da una pagina XML...
    per prendere dei dati c'è un metodo che ho già fatto...
    Continuo a non capire che cosa tu stia facendo.

    La "tabella" è una tabella di un database? Utilizzi MySQL?
    Per "metodo" intendi che hai uno script che effettua il parsing dell'XML, crea una query di inserimento ed esegue la query per inserire i dati nel database leggendoli dall'XML?

    l'errore è che nella query non prende l'insert (nome tabella) e i valori che gli passo...
    Che cosa significa "non prende l'insert"?
    Che codice utilizzi per eseguire la query?
    mysql_error() che cosa restituisce?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.