Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    File chmod.php in directory

    ciao a tutti, sto avendo un po di problemi con delle cartelle che ho sul server che mi hanno perso i permessi (777) ora sto cercando di capire qualcosa in piu riguardo al chmod perchè non me ne sono mai occupato prima...

    Nella directory dove si trovano le mie cartelle(quelle che dovrebbero avere permessi 777) ho trovato un file php che non ho creato io... il file si chiama chmod.php ed è cosi strutturato:

    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);


    chmodex(".");

    function 
    chmodex($dirname)
    {
        
    chmod($dirname0777);
        
        if (
    $dirHandle opendir($dirname))
        {
            
    chdir($dirname);
            
            while (
    $file readdir($dirHandle))
            {
                if (
    $file == '.' || $file == '..') continue;
                
                print(
    $file);
                
                if (
    is_dir($file))
                    
    chmodex($file);
                else
                    
    chmod($file0777);
            }
            
    chdir('..');
            
    closedir($dirHandle);
        }
    }

    ?>
    se apro la pagina nel browser mi viene fuori una lista lunghissima di warning tipo questi:
    Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/8034033890/www/web/ciao/public/prova/chmod.php on line 24
    1.jpg4.jpg
    Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/8034033890/www/web/ciao/public/prova/chmod.php on line 24
    5.jpg
    Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/8034033890/www/web/ciao/public/prova/chmod.php on line 24
    6.jpg
    Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/8034033890/www/web/ciao/public/prova/chmod.php on line 24
    7.jpg
    Mi fate capire di cosa si tratta? io non ci capisco niente, sto diventando pazzo con questi permessi, perchè ho sempre pensato bastasse settare su 777 via client ftp, mentre ora non ci riesco, non mi permette di modificare settaggi ecc ecc...

    Mi date una mano?


  2. #2
    Up :quote: nessuno mi aiuta?
    C'è un modo per settare i permessi a tutta una directory(sottocartelle comprese) e non perdere piu i permessi assegnati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.