Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: [upload]doppio action

  1. #1

    [upload]doppio action

    ciao a tutti

    ho un problemino(che novità se no non saresti qua )

    ho un form di upload (con input file) che devo inviare a due pagine
    mi spiego:

    -ho la pagina col form che alla pressione submit mi attiva
    -un'altra pagina che fa operazioni sugli header
    -3 pagina che deve copiare il file nella cartella che gli dico io

    problema:

    nell'action ci puo andare solo una pagina quindi ho provato a fare partire l'altra con ajax ma non funzia perche non trova il file temporaneo
    se faccio l'inverso non trova gli header avendoli spediti all'altra pagina...
    ho gia provato anche con js ma non so come fare....

    ps: gli header che devo prendere sono riferiti al form
    ps2: come trovo un file temp nella cartella temp?
    ps3: non posso metterli insieme...mi servono divisi perche le info dell'header mi servono prima che faccia l'upload
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  2. #2
    Per quale motivo "le info dell'header mi servono prima che faccia l'upload"?

    Una volta che l'utente clicca sul pulsante di invio, il controllo allo script PHP verra data SOLO dopo che il file è stato completamente caricato sul server.

  3. #3
    ok rileggendolo non mi è chiaro (neanche a me figuriamoci a voi)

    problema: come posso fare per trovare un file di upload nella cartella temp?
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  4. #4
    mi servono prima perche nel mentre che faccio l'upload c'è una funzione js che tiene impegnato l'utente con delle informazioni (ricavate appunto dagli header)
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  5. #5
    come posso fare per trovare un file di upload nella cartella temp?
    Quando lo script viene eseguito puoi utilizzare $_FILES.

    Sei sicuro di aver compreso bene come funziona la gestione dell'upload in PHP?

  6. #6
    la gestione dell'upload la so usare....la uso da anni ormai....
    purtroppo non mi so spiegare...
    devo far partire due pagine con lo stesso submit ma non riesco perche nel tag form si puo mettere un solo action.

    per ovviare questo problema ho fatto un altro form che parte al submit del primo(js)
    ma se metto la pagina che mi deve restituire gli header nell'action e l'altra nel form non viene caricato il file,
    se faccio al contrario non ho gli header

    è chiaro?? non saprei come spiegarmi altrimenti.....
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  7. #7
    devo far partire due pagine con lo stesso submit ma non riesco perche nel tag form si puo mettere un solo action.
    Devi "fare partire" nella stessa pagina del browser? Utilizzi frame o popup?

    Non puoi semplicemente creare una unica pagina di destinazione? Se non vuoi "unire" il codice sono sufficienti due include/require.

    La necessita' di questi "header" continua a non essere chiara, ne il loro presunto utilizzo.

  8. #8
    inanzitutto ti ringrazio per la pazienza

    poi non uso ne popup ne frame

    c'è il form
    <form id="formUpload" name="form" action="header.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="upload_target" onsubmit="javascript:startUpload();">
    <input type="file" name="fileinupload" id="file1" />
    <input type="submit" name="Invio" />
    </form>

    che punta a un iframe nascosto (tipico di quei upload con "ajax" che di ajax non c'è niente)

    la pagina header.php prende gli header e poi li restituisce alla pagina principale che li elabora
    poi ci deve essere una pagina upload.php che deve fare l'upload di questo file...

    il problema è che non so come incatenare l'upload

    spero di essere stato chiaro...

    ps(ti prego dimmi di si)
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  9. #9
    la pagina header.php prende gli header
    Quali header? Quelli inviati dal client? Quelli restituiti dal server? Che cosa dovrebbe fare la funzione startUpload()?

    Una volta che l'utente clicca sul pulsante di invio, il controllo allo script PHP verra data SOLO dopo che il file è stato completamente caricato sul server.

  10. #10
    Quali header? Quelli inviati dal client? Quelli restituiti dal server? Che cosa dovrebbe fare la funzione startUpload()?
    prende gli header inviati dal client e li elabora

    startUpload serve per far scomparire il form dopo averlo submitato

    domande?? ideee??

    dimmi di siiiii pleeease
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.