Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Stampare una immagine da pagina Web

    Ciao a tutti,io vorrei scrivere una funzione javascript print che mi permetta di stampare soltanto una immagine che hod entro la pagina web.. sapete se c'è un modo? Avevo provato document.getElementById(id_immagine).print(); ma niente da fare.. Ciao e grazie!

  2. #2
    Javascript ti serve a ben poco in questo caso... Però col css puoi specificare un foglio di stile che viene applicato solo in fase di stampa ( in questo ovviamente dovrai rendere tutto invisibile tranne l'immagine ).
    Per farlo basta che aggiungi al tag link che richiama il .css l'attributo media="print"

  3. #3
    Prima infatti facevo così, però il css che nasconde tutto il resto lo trovavo poco pratico, volevo sapere se c'era un modo per evidenziare la cosa che volgio stampare, e non nascondere tutto il resto.. Grazie mille comunque. CIao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.