Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8

    PHP problema di link con variabile che non viene letta

    salve ragazzi ho un problema a livello di link .... non riesco a far funzionare questo codice .. la variabile $pg non viene letta potete aiutarmi ci ho provato 1000 volte ma nulla ... grazie in anticipo

    <? echo "<a href=scheda7.php?pg="$pg "target='palestra'
    onmouseover='document.profilo.src='img/immagini/profilo1.png''
    onmouseout='document.profilo.src='img/immagini/profilo2.png''
    [img]img/immagini/profilo2.png[/img]
    </a>";?>

    se qualcuno riesce a farlo funzionare!! grazie mille

  2. #2
    Non usare lo short open tag, utilizza il tag di apertura completo. Non utilizzare register_globals, utilizza gli array superglobali $_GET, $_POST etc.

    Negli attributi onmouseover,onmouseout etc non puoi utilizzare lo stesso delimitatore di stringhe per l'HTML e per javascript. Utilizza un altro delimitatore ed eventualmente l'escaping.

  3. #3
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    se utilizzi echo, la variabile devi concatenarla:

    Codice PHP:
    ".....".$pg."......" 
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8
    grazie mille ^^

    il problema è che se lo concateno la stringa mi da scheda7.php?pg=target='palestra'
    invece che darmi scheda7.php?pg=dark84

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8
    <a href="scheda7.php?pg=$pg" target="palestra"
    onmouseover="document.profilo.src='img/immagini/profilo1.png'"
    onmouseout="document.profilo.src='img/immagini/profilo2.png'"
    [img]img/immagini/profilo2.png[/img]
    </a>

    e se io mettessi il codice cosi .. non c è un modo solo per far "notare" la variabile al codice?

  6. #6
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Edit

    Scusa, ho letto male

    Non può funzionare così.

    devi mettere <?=$pg?>
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8
    il problema sta altrove a quanto pare non mi prende la variabile $_REQUEST['pg'];

    non capisco come mai ma non la prendeT_T

  8. #8
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da dark84
    il problema sta altrove a quanto pare non mi prende la variabile $_REQUEST['pg']
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    8
    eh si è proprio un ??? il codice non è nemmeno mio .... T_T sto cercando di sistemarlo ma a quanto pare ha troppe pecche...

  10. #10
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    $_REQUEST, che io sappia...... non esiste.......

    EDIT: Esiste, esiste, sono un fagiano io.........................
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.