Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Inviare informazioni in un form email

    Salve, ho un form email. Nel form ho alcune voci affianco a dei quadratini; io vorrei fare in modo che se spunto dei quadratini, quelle voci arrivino a destinazione oltre alle altre informazioni del form.

    Sul server ci sarebbe una pagina php.

    sapreste dirmi come fare o una soluzione alternativa o un tutorial da studiare?

    grazie
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

  2. #2
    beh ti basta inviare quelle scritte in delle var come fai adesso x i campi del form..ed in php le prendi come fai adesso x le altre

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Stavo provando così, pero come faccio a fare in modo che una voce selezionata venga inviata e una non selezionata non venga inviata?

    grazie
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    io utilizzerei il componente checkbox in cui puoi inserire anche un label oltre alla casellina da spuntare, in questo modo sfrutti direttamente il label per invare il testo che contiene

  5. #5
    Originariamente inviato da cristal
    Stavo provando così, pero come faccio a fare in modo che una voce selezionata venga inviata e una non selezionata non venga inviata?

    grazie
    beh semplice
    suppongo che quei quadratini siano dei pls o dei movieclip
    quindi quando si clicca su uno di essi setti una var ad es
    inizializzo la var sul frame
    primo=false;
    poi al clic sul primo quadratino
    primo=true

    poi quando invio le var ...ora nn so come stai facendo ti basta inviare queste var solo se la var è su true
    quindi con un semplice controllo
    if(primo){
    //invii la variabile
    }
    altrimenti niente

    nn so se sono stato abbastanza chiaro.....altrimenti posta il cod che utilizzi ...nel flash x inviare le var



    edit

    beh come al solito mi hai anticipato sebbene con un'altra soluzione
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    Originariamente inviato da crescenzo

    poi quando invio le var ...ora nn so come stai facendo ti basta inviare queste var solo se la var è su true
    quindi con un semplice controllo
    if(primo){
    //invii la variabile
    }
    altrimenti niente
    Ciao, sto provando.

    quando scrivi invii la variabile hai un esempio di codice?

    grazie ancora...
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

  7. #7
    allora ricapitolando...
    nel primo frame ho messo:
    var primo=false;

    il primo quadratino è un pulsante a cui ho associato:
    on (release) {
    var primo=true;
    }



    poi....adesso bisogna inviare. Quindi nel pulsante di invio ho messo (oltre a tutto l'altro codice con cui invio messaggio, nome ed email mittente):
    if(primo==true){
    dati2 = new LoadVars();
    for (i=0; i<(campi2.length-1); i++) {
    dati2[campi2[i]] = eval(campi2[i]).text;
    }
    dati2[campi2[i]] = eval(campi2[i]).text;
    dati2.sendAndLoad("sendmail.php", dati2, "POST");
    }


    dove:
    campi2 = new Array("modulo");
    (modulo è il nome istanza del testo associato al primo quadratino che ho messo come testo dinamico).

    mentre nel file php ho aggiunto:
    $modulo = htmlspecialchars(stripslashes(utf8_decode(trim($_P OST['modulo']))),ENT_QUOTES);

    Ora, ciò che mi arriva è questo:
    Nome: pinco
    E-mail: pp@lib.it
    Modulo:
    messaggio: ciao

    come vedete in modulo non compare nulla....vorrei comparisse un "SI" ad esempio.
    cosa sto sbagliando?

    grazie mille....spero di non aver fatto corbellerie
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

  8. #8
    anche se nn ho capito bene dove stanno le tue variabili del form ...nell' Array campi2??

    il primo quadratino è un pulsante a cui ho associato:
    on (release) {
    var primo=true;
    testodainviare="si";
    }


    e poi invii la var testodainviare..controllando se primo è true

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.