Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    assegnare del testo a campo di testo input

    Allora parto dal presupposto che tengo il modulo contatti già pronto e fatto e funge al 50 %

    il problema che ho creato campi input e ho assegnato un nome alla variabile e nn all'istanza.

    nn lo so se ho fatto bene ma l'unica cosa che so che l'email arriva con i campi selezionati solo che tengo un problema sul codice dell'invio

    Codice PHP:
    on (release) {
        
    //your_name, your_email, citta sono campi input con variabile
        
    if (your_name == "") {
            
    nome "*";
            
    info "* Campi obbligatori";
        } else if (
    your_email == "") {
            
    email "*";
            
    info "* Campi obbligatori";
        } else if (
    citta == "") {
            
    citta_c "*";
            
    info "* Campi obbligatori";
        } else {
            
    controllo "ok";
            
    info "";
        }
        if (
    controllo == "ok") {
            
    myLoadVars = new LoadVars();
            
    myLoadVars.your_name your_name;
            
    myLoadVars.your_email your_email;
            
    myLoadVars.messaggio messaggio;
            
    myLoadVars.citta citta;
            
    myLoadVars.sendAndLoad("contatti.php"myLoadVars"POST");
            
            
    myLoadVars.onLoad = function(success) {
                if (
    success) {
                    
    your_name "";
                    
    your_email "";
                    
    messaggio "";
                    
    citta "";
                    
    info "Email Inviata con successo";
                }
            };
        } else {
            
    info "L'Email non è stata inviata";
        }

    ecco il codice solo che anche con campi vuoti l'email arriva sempre uffa chi mi aiuta?

    in pratica devo fare il controllo sui campi nome email e citta se sn vuoti nn mandare l'email

    il codice è messo su un pulsante

  2. #2
    inizializzi sul frame le tue var
    your_name =""
    ...
    cosi anche le altre

    poi nel pls ci metti un bel controllo

    on (release) {
    if(your_name!="" && ....le altre var con lo stesso procedimento){
    //invii le var con il tuo codice
    }else{
    msg="campi obbligatori"
    }


    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    ok quando e domani che rientro allo studio ci provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.