Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Popup aperto automaticamente che si riapre ogni volta

    Si può evitare che un popup inserito in home page, che si apre automaticamente, del tipo

    <script language="javascript" type="text/javascript">

    function popup(url){
    day = new Date();
    id = day.getTime();
    eval ("page" + id + " = window.open(url,'" + id + "', ' toolbar=no, scrollbars=no, location=no, statusbar=no, menubar=no, resizable=no, width=698, height=600, left=1, top=1');");
    }
    </script>


    <body onLoad="javascriptopup('http://www.sito.it/news1.html')">

    Non si riapra ogni volta che si torna alla home page, SE questo non è stato chiuso manualmente?
    Con questo codice, ogni volta che si torna in home page, viene aperto ogni volta un nuovo popup identico...
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  2. #2
    Io farei lato server col php...

    Ti suggerisco di chiedere nella sezione dedicate al javascript. Qui, oltre a essere OT, rovi un numero minore di risposte...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Probabilmente hai ragione, pensavo che il check del pop up aperto o meno fosse più html
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.