Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101

    PHP conferma scrittura file

    Ciao a tutti,

    uso questa funzione per sovrascrivere il contenuto di un file text, qualcuno puo' dirmi come fare per visualizzare che l'operazione e' andata a buon fine?




    Codice PHP:
    <?php
      
    function Write_to_file($text) {

          
    $file "file1.txt";
          
    $connect = @fopen($file"w");
          
    fputs($connect$text.''"8192");
          
    fclose($connect);
          echo 
    '';

      }

        
    $_POST['uno'] = stripslashes($_POST['uno']);
        
    $_POST['uno'] = nl2br($_POST['uno']);
        
    $_POST['uno'] = htmlspecialchars($_POST['uno']);
        
    $_POST['uno'] = ereg_replace("&lt;br /&gt;","
    "
    ,$_POST['uno']);
        
    $_POST['uno'] = ereg_replace("&lt;br&gt;","
    "
    ,$_POST['uno']);
          
    Write_to_file("$_POST[uno]");




    <
    form action="#" method="post" name="title_primo" class="style1" id="title_primo">
        
            <
    textarea name="uno" cols="65" rows="8" id="uno"></textarea>
           
        <
    input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    </
    form>
    ?>

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Grazie innanzitutto per la risposta,

    non sono molto pratico di php e ancora meno me la cavo con l'inglese, mi pare di aver capito dai link che mi hai fornito che la funzione restituirā true o false,

    non potreste scrivermi due righe del tipo:
    se true scrivi "operazione completata"
    se false scrivi: "operazione non riuscita"

    Ve ne sarei molto grato.

  4. #4
    Prova a scrivere qualche cosa tu e vediamo se sei sulla strada giusta.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Te lo dico subito su quale strada sono: quella della perdizione!! e da stamattina che sbatto la testa anche su altre problematiche e non riesco a fare neanche un 2+2.
    Se saresti cosė gentile da postarmi il codice come ho detto prima, te ne sarei infinitamente grato e..... non avresti un suicidio sulla coscienza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    UP!

  7. #7
    premettendo k nn sn nč un programmatr, nč un webmaster, nč niente (ma proprio niente!) d tutto ciō... (quindi regolati...) provo io a scrivere qualcosa... (a quanto pare se nn provi nn impari ) Spera poi k qualk1 altro vedrā...
    ...se sei sulla strada giusta.


    Codice PHP:
    <?php
      
      $file
    =fopen("file.txt""a");
      if (
    $file)
         {
           $=
    $_POST[""];
             
    fwrite($f$f);
             
    fwrite($f"\r\n");
          }

         else
         {
              echo 
    "Errore: operazione non riuscita";
         }
         
    fclose($file); 
    ?>
    credo manki qcs...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.