Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Confronto fra table

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451

    Confronto fra table

    Allora, salve io ho un grande problema ho un database più o meno in questo modo:

    Utenti:

    codice:
    idutente idadmin nick
        1        1     Prova
        2        1     Prova2
        3        0     Prova3
    Messaggi:

    codice:
    idutente messaggio
       1        prova prova prova
       2        prova2 prova2 prova2
       3        prova3 prova3 prova3
    ora nella table messaggi non posso aggiungere l'idadmin per via che sono troppi record, quello che voglio fare io e che se si connette l'utente prova riesca a vedere tutte i messaggi invece se si connette l'utente prova3 veda solo il suo messaggio.

    ora il problema con prova3 non ci sono problemi, perchè nel momento del login memorizzo l'idutente in una session quindi faccio

    SELECT messaggio FROM messaggi WHERE idutente = $idutente

    ma come posso modificare il select in modo che l'admin riesca a vedere tutti i messaggi???

    spero di essere stato chiaro.

    Grazie per il vostro aiuto

  2. #2
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Originariamente inviato da king size slim
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    non riesco a capire le vostre risposte... vi diverte???

  5. #5
    avevo visto il tuo messaggio prima che lo editassi...

    è per questo che avevo messo la faccina
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    Originariamente inviato da king size slim
    avevo visto il tuo messaggio prima che lo editassi...

    è per questo che avevo messo la faccina
    Si per sbaglio ho inviato il messaggio prima che finivo di scrivere, mi hai beccato al volo
    ho provato a cancellare ma non ho i permessi per cancellare i miei topic


    Cmq ho risolto tutto.

  7. #7
    meglio così, stavo per risponderti
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.