Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    problema caricamento png-24 con internet explorer

    ciao a tutti,
    sto realizzando un nuovo sito internet utilizzando qualche file png-24.
    caricando le pagine con firefox tutto viene visualizzato correttamente, ma se utilizzo IE (risolto il problema della trasparenza con uno script apposito) c'è qualcosa che non va nel caricamento della pagina.

    nello schermo viene visualizzato tutto correttamente ma nella barra di stato riporta continuamente la scritta "download immagine http://www.sito.it/img.png", bloccando di fatto gli altri script della pagina.

    qualcuno di voi sa dirmi cosa può essere e come posso fare per risolvere questo problema?

    grazie in anticipo!

  2. #2
    El rumbero
    Guest
    I file png da dove li hai presi?
    Li hai fatti tu?

  3. #3
    ehm... sì perchè?
    ho utilizzato photoshop...

  4. #4
    El rumbero
    Guest
    Originariamente inviato da Re Kaioh
    ehm... sì perchè?
    ho utilizzato photoshop...
    perchè da quello che hai scritto ha pensato che il browser potesse indicare il link da cui hai recuperato l'immagine.

    Ho provato ad interpretare, scusa, io non uso molto IE, solo per testare e non mi è mai capitata questa cosa :master:

  5. #5
    Originariamente inviato da El rumbero
    perchè da quello che hai scritto ha pensato che il browser potesse indicare il link da cui hai recuperato l'immagine.

    Ho provato ad interpretare, scusa, io non uso molto IE, solo per testare e non mi è mai capitata questa cosa :master:
    in effetti la cosa è molto strana. è come se dovesse caricare immagini troppo pesanti (tipo centinaia di mega, per intenderci), ma i file in questione pesano solo pochi kb!!!

    aggiungendo questo codice
    Codice PHP:
    <!--[if lt IE 7]>
    <
    script defer type="text/javascript" src="png.js"></script>
    <![endif]--> 
    ho risolto con IE7, ma con IE6 continua a dare problemi

  6. #6
    El rumbero
    Guest
    Originariamente inviato da Re Kaioh
    in effetti la cosa è molto strana. è come se dovesse caricare immagini troppo pesanti (tipo centinaia di mega, per intenderci), ma i file in questione pesano solo pochi kb!!!

    aggiungendo questo codice
    Codice PHP:
    <!--[if lt IE 7]>
    <
    script defer type="text/javascript" src="png.js"></script>
    <![endif]--> 
    ho risolto con IE7, ma con IE6 continua a dare problemi
    prova a condizionare anche per IE 6 oltre che per IE 7

  7. #7
    ho già provato ma non funzia...

  8. #8
    El rumbero
    Guest
    Originariamente inviato da Re Kaioh
    ho già provato ma non funzia...
    Hai provato nella sezione apposita di programmazione (xhtml-Js ecc...)?
    forse se chiedi lì (inerente al codice da usare su IE6) ottieni risposte esaurienti.

  9. #9
    visto che hai gia' aperto un altro thread, chiudo questo e la discussione continua qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...3#post11494093

    nel caso non dovessi ricevere risposte (non sono certa che sia il forum adatto neanche quello), non aprirne un altro, ma chiedi al mod di sezione di spostarti quello (e' la procedura da seguire in questi casi


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.