Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problemi con la funzione ini_get()

    salve ragazzi ho un problema con la funzione ini_get()
    mi spiego meglio sto usando e107 e in locale (sul mio computer, funziona tutto), ma quando vao a fare l upload su lycos, l upload ha funzionato, ma quando vado ad usare e 107 mi da questo errore che adesso riporto

    Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/nome miosito/install.php on line 64

    Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/nome mio sito/install.php on line 81
    e107 requires the realpath() function to be enabled and your host appears to have disabled it. This function is required for some important security checks and There is NO workaround. Please contact your host for more information

    ma non so che problema c è?
    sono andato nel file install.php su quelle linee e mi sembra tutto ok

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    anche se non sai l'inglese questo messaggio mi sembra abbastanza chiaro:

    ini_get() has been disabled for security reasons
    (ini_get è stato disabilitato per ragioni di sicurezza).

    A quanto ho capito sei su uno spazio gratuito, quindi è capibile

    ciao

  3. #3
    questo lo avevo capito che la funzione è stata disattivata

    ma il motivo dipende da lycos?
    e che tu sappia questo è un problema presente solo su lycos?

    ciao e grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    bhe se la funzione è stata disattivata per motivi di sicurezza, vuol dire che l'ha fatto il gestore ergo il problema dipende da lycos.

    La configurazione di un server è diversa da fornitore a fornitore, ma è presumibile pensare che su un hoster a pagamento questo problema non si pone, e comunque dovresti poter vedere le caratteristiche di un server e quali funzioni sono disabilitate prima di acquistare il servizio.

    Per quanto mi riguarda (non ho provato su tutti i server con cui ho avuto a che fare) non ho mai avuto problemi con questa funzione anche sui server più economici.

    Anticipo la tua successiva domanda, ricorda che su questo forum non si può parlare di servizi a pagamento.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.