Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Copiare file sulle chiavatte USB

    Ciao a tutti io sto facendo un software in C++ Builder 5, dove ce una parte che fa i BackUp dei dati e dopo li comprime, per questo utilizzo l'oggetto TZip di ZipTv...

    Va tutto perfettamente quando dal mio Gestionale creo faccio un BackUp dei dati lui mi crea il file SQL e dopo me lo comprime al percorso che ho stabilito.
    Il problema e quando selezziono un direttorio di una chiavetta USB non mi da nessun errore ma non mi mette nulla qualcuno mi puo di il perchè????

    Mentre funziona se lo metto su un HD USB....


    Forse perche la chiavetta e in FAT32 anche se ne dubito......

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    selezziono
    VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.