Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Stampare(su stampante) in C

    ciao...sto cercando di capire come diavolo si stampa in C..

    usando la sintassi fprintf(stmprn, "bla bla bla");

    mi fa stmprn invalid function...

    come faccio?

  2. #2
    Sistema operativo?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    18

    quello che hai usato tu , la funzione fprintf() , scrive su file :S
    Se devi scrivere su file devi fare una cosa del genere

    FILE *salva;
    salva=fopen("file.txt","a");
    fprintf(salva,"bla bla bla");
    fclose(salva);

    Se vuoi stampare come risulta dal titolo dovresti usare l'api ShellExecute se non ricordo male

  4. #4

    lala

    dunque...sono riuscito a "puntare" la lpt1 nella usb001

    e x stampare in c ho messo

    FILE *stream;
    FILE *prn = fopen("LPT1", "w");
    switch (visual) {
    case 1:
    stream = fopen("1D.txt", "w");
    fprintf(stream,"\n %8s %3d \\%3d \\%5d", "Data:", dcompito[0].gg, dcompito[0].mm, dcompito[0].aa);
    fprintf(stream,"\n\n%-20s %8s %10s %11s %11s %9s %5s\n", "Cognome e Nome", "Assente", "Capacita'", "Competenze", "Conoscenze", "Totale", "Voto");
    for (i=0;i<clsd;i++) {
    fprintf(stream,"\n%-20s %8s %10d %11d %11d %9d %5.2f",
    primad[i].name,primad[i].ass,primad[i].capacita,primad[i].competenze,primad[i].conoscenze,primad[i].totale,primad[i].voto);
    }
    fprintf(stdout,"\n %8s %3d \\%3d \\%5d", "Data:", dcompito[0].gg, dcompito[0].mm, dcompito[0].aa);
    fprintf(stdout,"\n\n%-20s %8s %10s %11s %11s %9s %5s\n", "Cognome e Nome", "Assente", "Capacita'", "Competenze", "Conoscenze", "Totale", "Voto");
    for (i=0;i<clsd;i++) {
    fprintf(stdout,"\n%-20s %8s %10d %11d %11d %9d %5.2f",
    primad[i].name,primad[i].ass,primad[i].capacita,primad[i].competenze,primad[i].conoscenze,primad[i].totale,primad[i].voto);
    }
    fprintf(prn,"\n %8s %3d \\%3d \\%5d", "Data:", dcompito[0].gg, dcompito[0].mm, dcompito[0].aa);
    fprintf(prn,"\n\n%-20s %8s %10s %11s %11s %9s %5s\n", "Cognome e Nome", "Assente", "Capacita'", "Competenze", "Conoscenze", "Totale", "Voto");
    for (i=0;i<clsd;i++) {
    fprintf(prn,"\n%-20s %8s %10d %11d %11d %9d %5.2f",
    primad[i].name,primad[i].ass,primad[i].capacita,primad[i].competenze,primad[i].conoscenze,primad[i].totale,primad[i].voto);
    }

    aiutatemi...cmq, Windows xp service pack 2

  5. #5
    Questo è un metodo molto "rozzo" per stampare... dovresti usare le apposite API che Windows mette a disposizione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    come si fa con le api di windows??

    nn riesco ancora....

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.