Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema in locale

  1. #1

    Problema in locale

    Sono nuovo del forum e spero che questa sia la sezione giusta.

    Ho seguito le istruzioni del sito, riguardanti l'installazione di php, mysql, apache e phpmyadmin.

    Quando però digito nella barra degli indirizzi:

    http://localhost/phpMyAdmin/index.php

    al posto di uscirmi la schermata presente nella guida, mi appare questa

    -->clicca qui per la schermata d'errore

    l'errore è numero 1251....QUALCUNO MI AIUTA?


    Informazioni utili:

    Apache 2.0.59

    Php 4.4.2

    MySql 4.1

    phpmyadmin 2.8.0

    Windows Vista Home Premium
    ---------------------------------
    JUVE THE BEST!

    ---------------------------------

  2. #2
    A partire da mysql 4 (credo), é cambiato il sistema di gestione delle password. Questqa cosa crea dei casini come questo (che tra l'altro é tipicissimo, lo hanno avuto tutti). si risolve semplicemente impostando il vecchio sistema di password.

    Da riga di comando:

    mysql> SET PASSWORD FOR 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');

    Più dettagliato:

    http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/old-client.html

  3. #3
    ho ricopiato quel codice nella riga di comando di MYSQL, ma mi esce errore nella sintassi.

    xkè?
    ---------------------------------
    JUVE THE BEST!

    ---------------------------------

  4. #4
    Hai sostituito le variabili in quella stringa con il tuo account?

  5. #5
    come modifico scusa? così?

    mysql> SET PASSWORD FOR 'qui va il mio nome utente?'@'qui va l'indirizzo? tipo localhost?' = OLD_PASSWORD('qui va la nuova password del db?');

    risolvetemi questi dubbi XD
    ---------------------------------
    JUVE THE BEST!

    ---------------------------------

  6. #6
    Si dovrebbe essere così, l'host è solitamente localhost se sei in locale :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.