Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    checkbox in php recupero dati

    Ciao, ho n checkbox di questo tipo:
    <input type='checkbox' name='del' value='1'>
    <input type='checkbox' name='del' value='2'>
    <input type='checkbox' name='del' value='3'>
    ....
    <input type='checkbox' name='del' value='n'>
    che vengono passati in get attraverso un form, è possibile recuperare tutti i valori che l'utente ha contrassegnato?
    se faccio $_GET['del'] mi ritorna solo l'ultimo spuntato....
    grazie

  2. #2
    il codice html fallo cosi

    codice:
    <input type="checkbox" name="del[]" value="1">
    <input type="checkbox" name="del[]" value="2">
    <input type="checkbox" name="del[]" value="3">
    ....
    <input type="checkbox" name="del[]" value="n">
    ovvero poni le [] dopo il nome, in modo che php gestisca il valore in ingresso come array, dopo di che ci puoi tranquillamente accedere ciclando il valore $_GET['del'] che è diventato un array

    al posto di [] puoi anche fare [nomechiave] variando il valore nomechiave se vuoi identificare in modo univoco le checkbox, però li devi vedere un pò tu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.