Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Aiuto Ciclo FOR

  1. #1

    Aiuto Ciclo FOR

    Devo fare in modo che mi stampa i messaggi ma nulla non me li stampa qualcuno sa dove sbaglio??
    Vi prego Aiutatemi e molto importante x me
    Codice PHP:
    <?

    $var
    =fopen("msg.txt","a+");
    $var2=file("msg.txt"); 
    $var3=count("$var2");  
    $r=($var3-12);
    $s=($var3-12);

     for (
    $a=r$a<=s$a++){ 
          
    $variab explode("|"$var2[$a]);
                                 
            
    $messaggio=$variab[0];
        
    $msg=$messaggio;
        
    $msg=$variab[0];    
        
    $ipuser=$variab[1];
        
    $brow=$variab[2];
        
    $subno=$variab[3];
        if(
    $smile==1)
            include (
    "smile.php");

    $messaggio="<font color=\"FFB818\">[b]$ora[/b]</font>
    <font color=\"red\">[b]
    $nick[/b]</font>
    <font color=\"white\"><font color=
    $coloretesto>$msg</font>

    "
    ;
    $variabile=$messaggio;
    echo 
    $variabile;
    }

    ?>
    Devo fare in modo che mi stampa i messaggi ma nulla non me li stampa qualcuno sa dove sbaglio??
    Vi prego Aiutatemi e molto importante x me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    complimenti per l'italiano

    comunque nel ciclo for di sicuro c'è un errore tra le parentesi tonde:

    <=s;


  3. #3
    ho modificato il codice ma non capisco veramente dove sbaglio, perchè nella pagina ce lo spazio per i messaggi ma non li stampa dove sbaglio???

    Codice PHP:
    <?

    $var
    =fopen("msg.txt","a+");
    $var2=file("msg.txt"); 
    $var3=count("$var2");  
    $r=("$var3-12");
    $s=("$var3-20");

     for (
    $a=$r$a<=$s$a++){ 
          
    $variab explode("|"$var2[$a]);
                                 
    $ora=$variab[0];
    $nick=$variab[1];
    $coloretesto=$variab[2];
    $msg=$variab[3];

        if(
    $smile==1)
            include (
    "smile.php");
    echo 
    "<font color=FFBF18><u>[b]".$ora."[/b]</u></font>
     "
    ;
    echo 
    "[b]<font color=red><u>$nick:[/b]</u></font>
     "
    ;
    echo 
    "<font color='".$coloretesto."'>".$msg."</font>
    "
    ;
    echo 
    "
    "
    ;

    }

    ?>
    ho modificato il codice ma non capisco veramente dove sbaglio, perchè nella pagina ce lo spazio per i messaggi ma non li stampa dove sbaglio???

  4. #4

  5. #5
    Secondo me fai un miscuglio di funzioni, per questo non funziona.

    Dovresti fare come segue:

    Codice PHP:
    <?php 
    $handle 
    fopen("msg.txt","a+"); 
    $contenuto fread($handlefilesize($handle));
    fclose($handle);
    /*
    In questo modo, la variabile $contenuto contiene
    le righe estratte dal file msg.txt
    Non ti resta che ciclarle
    */

    $num_msg count($contenuto);

    for (
    $i 0$i <$num_msg$i++) {

    // estrapoli i dati e li stampi come preferisci
    }
    ?>
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    grazie ma mi sa che sbaglio io a stampare...

  7. #7

  8. #8

  9. #9
    grazie ma mi sa che sbaglio io a stampare...
    Ma cosa significa???
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  10. #10
    sbaglio dove ce $variab in giu secondo me..perchè esce lo spazio per stampare ma non me li stampa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.