Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    21

    aiuto script

    ciao a tutti.. volevo sapere se mi potevate aiutare a fare uno script.. questo deve fare in modo che avendo una pagina pub.htm nella quale ci sono dei banner... la pagina pub.htm viene reindirizzata alla pagina accesso.htm solo quando si clicca su un banner..

    Insomma.. ho una pagina e voglio che i visitatori clicchino per forza su uno dei banner per accedere alla pagina successiva...

    si puo fare in php? come si fa?

    grazie dell aiuto e buona pasqua!

    Gael

  2. #2
    Penso tu debba usare javascript.
    Sul link di uno dei banner aggiungi la proprietà "onclick" e in essa richiama una funzione per il redirect in javascript.

    Esempio:

    codice:
    <img... />
    Non mi ricordo sul momento il codice javascript per il redirect, ma cercando su google non dovresti avere problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    21
    Ok.. ma cosi non cambio il collegamento del banner? Oppure ne aggiungo uno?
    Cioe in pratica il banner deve far aprire un altra pagina con la pubblicita e sulla pagina stessa invece deve andare ad accesso.htm

    Pensi vada bene?

    Con l'occasione ti faccio tanti auguri di Buona Pasqua a te e a tutto lo Staffdi HTML.it

  4. #4
    Si funziona proprio così il codice che ti ho proposto! Al posto di "link del banner" metti il link alla pagina con la pubblicità, magari aggiungi un target="_blank" nell'href del banner, così da far aprire la pubblicità in una nuova finestra.

    In definitiva, prova così:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function redirector(){
        window.location = "accesso.htm"
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <h2 >Clicca sui banner per accedere</h2>
    
    
    
    
    <img .... />
    ....
    
    ....
    </p>
    
    </body>
    </html>
    Il setTimeout fa partire la funzione data come primo argomento, dopo il delay in millesecondi indicato come secondo parametro (1000 = 1sec).

    Dovrebbe funnzionare, ma non ho provato, però la strada da seguire credo sia questa!

    Buona pasqua anche a te!

    Edit: se non funziona windows.location, prova questi: http://javascript.html.it/faq/leggi/...e-un-redirect/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    21
    ecco fatto! sei un grande!

    ho risolto cosi

    Codice PHP:
    <script Language='JavaScript' src="http://www.advmania.com/adv/banner.php?c=3&a=4590&t=0" onclick="setTimeout('redirector()', 1000)"></script> 

    Buona pasqua ancora e grazie ancora!

  6. #6
    leggi il regolamento e scrivi il titolo a norma la prossima volta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.