Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema mail() e Posta Indesiderata!

    Salve
    Ho usato questo codice in localhost:

    <?
    $intestazioni= "From:apocalisse@apocanow.it\r\n";
    $intestazioni .= "Reply-To:apocalisse@apocanow.it\r\n";
    $intestazioni .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();

    mail("apocalisse@apocanow.it","Ciao","Come va? ",$intestazioni);
    ?>

    ..........per inviare una mail a me stesso. Il codice funziona, la mail arriva.
    Il problema è che la mail va a finire in Posta Indesiderata su Microsoft Outlook. Questo è un grosso problema.
    Come posso fare per evitare che ciò succeda? Devo aggiungere informazioni aggiuntive? Grazie mille! Saluti!
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  2. #2
    questo può essere dovuto a tanti motivi, per esempio che per ridurre lo spam tutte le e-mail che non riportano il message id prendono punti come spam

    questo è solo un esempio ma possono essere tante cose

  3. #3
    Le motivazioni bene o male sono facili da intuire, quel che non so è come ottenere un codice che non finisca in posta indesiderata
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.