Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Con Il Php

  1. #1

    Problema Con Il Php

    Chiedo aiuto per questa situazione... (premetto che non sono un grande esperto di php).

    Ho scaricato da internet un ottimo script commerciale per la gestione di annunci immobiliari. Ho pubblicato i file sul server e ho aperto la pagina INSTALL.PHP.

    Queste sono le scritte apparse in pagina:


    Warning: main(/web/htdocs/www.miosito.net/home/adminpanel/func.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.net/home/Scripts/config.php on line 73

    Warning: main() [function.include]: Failed opening '/web/htdocs/www.miosito.net/home/adminpanel/func.php' for inclusion (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.miosito.net/home/Scripts/config.php on line 73

    Quale potrebbe essere la causa??

    Grazie a tutti
    Vittorio

  2. #2
    Alcune possibilità:

    - Non hai fatto l'upload di tutti i file dello script.
    - Lo scirpt è scritto male e non gestisce correttamente le inclusioni.
    - La direttiva include_path non è configurata correttamente.
    - Problemi nei privilegi dei file caricati sul sito.

    Controlla la riga dello script che genera l'errore per identificare quale sia la causa del problema.

  3. #3
    Forse questa indicazione potrebbe servire....

    Questo errore emerge quando pubblico lo script su server LINUX, ho provato su Windows e le scritte esposte in precedenza non sono apparse... sembrava trutto regolare

    Non sono riuscito comunque a pubblicare perche non riesco su Windows a impostare i permessi.

  4. #4
    Approfitto della vostra esperienza per sapere se il codice qui descritto è corretto:



    <?

    //enter your MySQL database host name, often it is not necessary to edit this line
    $db_host = "localhost";

    //enter your MySQL database username
    $db_username = "db_username";

    //enter your MySQL database password
    $db_password = "password";


    //enter your MySQL database name
    $db_name = "db_name";


    //enter your URL
    $site_url = "http://www.yourdomain.com";



    ////////////////////////////////////////////////////////////
    ////// do not edit below this line ///////
    ///////////////////////////////////////////////////////////

    //connect to the database server
    $connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die(mysql_error());

    //select database
    $db = mysql_select_db($db_name, $connection);

    session_start();

    $t = time();


    ?>



    GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.