Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342

    Problema con Query + email Newsletter

    Lancio questa query:


    $sql = "SELECT * FROM `newsletter` WHERE status='0'";

    $risultato = mysql_query($sql, $connessione);
    $record = mysql_fetch_array($risultato);

    $n_notizie= mysql_num_rows($risultato);
    echo $n_notizie;

    while ($record = mysql_fetch_array($risultato)){

    $subject="[ciao.it] Conferma attivazione servizio Newsletter";
    $message.="Ti confermiamo l'attivazione della newsletter del portale di ciao.it \n\n";
    $message.= "Per rendere operativa la tua iscrizione è necessario cliccare sul link\n";
    $message.="http://www.ciao.it/newsletter.php?azione=conferma&codice=";
    $message.=$record[chiave_attivazione];
    $message.="\n \n Non riceverai la newsletter finchè non confermerai la tua iscrizione!";
    $message.="\n Rimaniamo a tua disposizione per ulteriori chiarimenti all'indirizzo info@ciao.it";
    $message.="\n A Presto!\n Lo staff di ciao.it";
    $headers = "From: info@ciao.it";
    $mail=$record[email];
    mail($mail, $subject, $message, $headers);
    $conta=$conta+1;
    echo $mail;

    }

    echo $conta;
    ?>


    Perche quando lancio questo script mi arriva solo una email contenente n volte il testo che dovrei inviare? Qual'è il problema?

    Grazie!

  2. #2
    Il fatto che il mail contiene N volte il messaggio è dovuto a $message.= "Ti confermo..."
    A causa del .= aggiungi ogni volta il messaggio a $message, la prima linea dovresti mettere un assegnazione semplice: $message = "Ti confermo...".

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    Per quanto riguarda il ciclo?

    Salta il primo della lista..

  4. #4
    Togli il $record = mysql_fetch_array($risultato); che hai messo prima del while.

    Il while legge subito la linea seguente perdendo quindi il primo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.