Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    progress bar FTP [vb.net]

    Salve, vorrei inserire nella mia funzione per fare l'upload tramite ftp una progress bar per verificare lo stato in percentuale dei byte del file caricati progressivamente sul server:

    codice:
        Public Function UploadFile(ByVal Path As String, ByVal LocalPath As String, ByVal Name As String)
            Dim _fileName As String = LocalPath + "\" + Name
            Dim _File As FileInfo = New FileInfo(_fileName)
    
            _FtpRequest = CType(WebRequest.Create("ftp://" + _Host + Path + Name), FtpWebRequest)
    
            _FtpRequest.Credentials = New NetworkCredential(_UserName, _Password)
            _FtpRequest.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile
            '_FtpRequest.EnableSsl = _UseSSL
    
            Dim _fileContents(_File.Length) As Byte
    
            Dim fr As FileStream = _File.OpenRead()
    
            fr.Read(_fileContents, 0, Convert.ToInt32(_File.Length))
    
            fr.Close()
    
            Dim writer As Stream = _FtpRequest.GetRequestStream()
    
            writer.Write(_fileContents, 0, _fileContents.Length)
            My.Forms.ftp_form.ProgressBar1.Maximum = _fileContents.Length
            My.Forms.ftp_form.ProgressBar1.Minimum = 0
            
    
            'Come faccio a valorizzare "ProgressBar1.Value" con i byte caricati progressivamete??
            My.Forms.ftp_form.ProgressBar1.Value = 
           
            writer.Close()
            Return "File caricato"
    
        End Function
    Come faccio a valorizzare "ProgressBar1.Value" con i byte caricati progressivamete??
    My.Forms.ftp_form.ProgressBar1.Value = ?????????
    -----

    Grazie Mille
    La matematica non sa nulla delle cause, mentre la ricerca delle cause è compito della filosofia, e la logica, SCIENZA DEL PENSIERO IN QUANTO PENSIERO, ne fornisce lo strumento privilegiato.

    By W.HAMILTON

  2. #2
    nulla in merito? :master:
    La matematica non sa nulla delle cause, mentre la ricerca delle cause è compito della filosofia, e la logica, SCIENZA DEL PENSIERO IN QUANTO PENSIERO, ne fornisce lo strumento privilegiato.

    By W.HAMILTON

  3. #3
    Dovresti cambiare metodo e invece di passare l'intero file allo stream passarlo per blocchi.

    Intendo hai un file di x bytes, lo leggi per blocchi di 4096 bytes (puoi scegliere tu la grandezza dei blocchi) e man mano che scrivi il buffer aggiorni la ProgressBar.

    P.S.
    codice:
    Dim _fileContents(_File.Length) As Byte
    Dovrebbe essere
    codice:
    Dim _fileContents(_File.Length - 1) As Byte

  4. #4
    Grazie per la dritta
    La matematica non sa nulla delle cause, mentre la ricerca delle cause è compito della filosofia, e la logica, SCIENZA DEL PENSIERO IN QUANTO PENSIERO, ne fornisce lo strumento privilegiato.

    By W.HAMILTON

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.