Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    visualizzazione comando top di UNIX

    Ciao a tutti,
    sto provando ad utilizzare le funzioni per l'esecuzione dei programmi di PHP per eseguire i comandi di UNIX.
    Per ora ho provato a visualizzare il comando "ls -la" utilizzando la funzione exec(), con il seguente script:

    Codice PHP:
        exec("ls -la",$outPut_array,);
        echo 
    "<pre>";
        foreach(
    $outPut_array as $slide)
            echo 
    $slide."\n";
        echo 
    "</pre>"
    e fin qui tutto bene, nel senso che come se avessi eseguito il comando da shell, il browser visualizza il contenuto della cartella.
    Quando poi invece passo al comando "top", il browser non visualizza nulla.

    Codice PHP:
        exec("top",$outPut_array);
        echo 
    "<pre>";
        foreach(
    $outPut_array as $slide)
            echo 
    $slide."\n";
        echo 
    "</pre>"
    Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi in modo che sul browser compaia l'output del comando top?

    grazie

  2. #2
    Il comando è presente nel sistema in cui esegui lo script?
    L'utente che esegue lo script PHP ha i privilegi necessari per eseguire il comando?

  3. #3
    Il comando è presente e l'utente ha tutti i privilegi per eseguire lo script. D'altronde scusami ma non capisco perchè se l'utente ha tutti i privilegi per mandare in esecuzione il comando "ls -la", non dovrebbe averli per il comando "top".

    grazie

  4. #4
    Ad esempio perchè l'utilizzo del comand top può essere limitato con il file di configurazione ("The global configuration file may be used to restrict the usage of top to the secure mode for non-non-privileged users.").

  5. #5
    Ho controllato nuovamente. L'utente ha tutti i privilegi per eseguire il comando. Anche il comando touch viene eseguito correttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.