Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150

    [Upload] Su connessione protetta

    Ragazzi qualcuno saprebe dirmi come effettuare l'upload di un file s connessione protetta https ? Ho usato le classiche isctruzioni ma l'istruzione ritorna sempre false help please
    Carlo Carbone

  2. #2
    Quali istruzioni hai utilizzato?
    Quale errore viene visualizzato (dopo aver abilitato la visualizzazione degli errori)?
    L'utilizzo di HTTPS come protocollo di trasporto è praticamente trasparente al PHP.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    mi rincuora il fatto che sia del tutto trasparente almeno spero.

    Cmq lo script in https funziona è solo che mi realizza una cosa molto strana ovvero devo cliccare due volte sul tasto di invio affinche' l'operazione venga eseguita se clicco una sola volta il sistema va in caricamento e poi si blocca.

    Non ottengo nessun errore e uso l'istruzione classica bool move_uploaded_file ( string $filename , string $destination )

    il form è dichiarato con la dicitura ENCTYPE="etc etc"
    Carlo Carbone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    vi posto il codice nella speranza che qualcuno riesca a darmi una mano

    Codice PHP:
    Questo è il form

    <form method="post" action="scarica.php" enctype="multipart/form-data">
         <
    input type="submit" name="allega">
         <
    input type="file" name="miofile">
    </
    form>


    Questo è il codice per allegare

       $cartella 
    "./";
       
    $percorso $_FILES['miofile']['tmp_name'];
       
    $nome $_FILES['miofile']['name'];
              
       if ( !
    move_uploaded_file($percorso$cartella "/" $nome) )
              echo 
    "errore"
    Lo script presenta un funzionamento anomalo al primo tentativo di upload rende non disponibile la pagina quindi bisogna tornare indietro ed aggiornare poi rallenta la connessione e infine solo al terzo tentativo di upload scarica il file se successivamente si effettuano degli upload il sistema funziona come dovrebbe avete qualche aiuto a riguardo ???
    Carlo Carbone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    nessuno sa dove risiede il problema ?
    Ho notato che l'anomlia si riscontra solo su IE mentre su Firefox tuto funziona bene
    Carlo Carbone

  6. #6
    Tralasciando l'errore relativo a $cartella . "/" (che diventa .//), se non riscontri problemi con Firefox è probabile che il problema risieda in Internet Explorer, non lato server.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    il problema credo risieda in enctype ="multipart/...." perche' se lo rimuovo il tutto non va in blocco ma poi ci sono altri problemi xkè non riconosce la struttura $_FILES
    Carlo Carbone

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    mi sta venendo una cos a in mente e se usassi l'istruzione copy ?
    Carlo Carbone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.