Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    search engine che non va

    Ho un motore di ricerca interno, che effettua la ricerca delle parole chiave immesse dall'utente in due diversi campi tabella del db (titolo e testo della news).
    Questo è il codice:
    Codice PHP:
    $searchterm $_POST["search"]; //ricevo l'input data    
    $searchterm htmlspecialchars(addslashes($_POST["search"]));

    $demo = new Highlighter();
    @
    $rech $searchterm;
    $sentence "";
        if (
    $searchterm == "") {
    echo 
    "<p align=\"left\">Please, specify a criteria for search.</p>";
        } else {
            
    $result mysql_query("SELECT *, MATCH(title,text) AGAINST('$searchterm' IN BOOLEAN MODE) AS tot FROM news WHERE MATCH(title,text) AGAINST ('$searchterm' IN BOOLEAN MODE) ORDER BY tot ASC"); 
            
    $nr mysql_num_rows($result);
                if (
    $nr!==0) {
    echo 
    "[i]Result that match the news [keyword(s) highlighted].[/i]

    "
    ;
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
        
    $newsid $row["news_id"];
        
    $titolo $row["title"];
    $sentence .= "<a href=\"onefeed.php?feed=" $newsid "\">[b]" $titolo "[/b]</a>
    "
    ;
        }
    if(
    $demo->CheckSentence($sentence$rech))
    echo 
    $demo->CheckSentence($sentence$rech) ;
    } else {
    echo 
    "[i]No result where the keyword(s) match the news.[/i]

    "
    ;
        }

    Il problema è che, se viene inserita una sola parola come keyword di ricerca, tutto funziona perfettamente, ma se le parole sono due o più, non mi dà alcun risultato (anche se, invece, le parole sono presenti).
    Se, ad es., faccio una ricerca con la keyword picasso, mi restituisce un'elenco tipo:
    - PICASSO AT LOUVRE
    - PABLO PICASSO MASTERPIECES
    - THE ARTWORKS OF PABLO PICASSO
    - BLUE AND PICASSO
    mentre se le keywords sono due, pablo picasso, invece di darmi come risultato
    - PABLO PICASSO MASTERPIECES
    - THE ARTWORKS OF PABLO PICASSO
    non mi da assolutamente nulla.
    Dove #x!@+ è, l'errore?
    Apprezzato qualsiasi help...
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    up

    metatad
    graphic & web design

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    proprio niente?...

    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.