Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: inserimento dati

  1. #1

    inserimento dati

    ragazzi io praticamente devo fare in modo che il cliente scelga i vari prodotti e questi vengono inseriti nella tabella ordini , ho fatto lo script ma praticamente non mi insierisce nulla nella tabella e facendo un echo della query lui praticamente tramite form mi invia solo l'ultimo prodotto perchè? come posso risolvere?

    Codice PHP:
    <?php
    // inserimento dati ordini
    $codice_parrucchiere $_POST['codice_parrucchiere'];
    $codice_articolo $_POST['codice_articolo'];
    $data date('d/m/Y');
    $n_fattura $_POST['n_fattura'];
    // ciclo per inserire tanti prodotti in oridne
    $sql "INSERT INTO ordini (`codice_parrucchiere`,`codice_articolo`, `data`, `n_fattura`)VALUES ('$codice_parrucchiere','$codice_articolo', '$data', '$n_fattura')";
        echo 
    $sql;                                        
            
                                                @
    mysql_query($sql); 
    ?>










    <?php 
    $p_sql 
    "SELECT COUNT(n_fattura) FROM fattura WHERE codice_parrucchiere = '" $_SESSION['codice_parrucchiere'] . "'"
    $p_query = @mysql_query($p_sql); 
    $p_result=@mysql_fetch_array($p_query);
    $n_fat=$p_result['COUNT(n_fattura)'];
    $n_fact$n_fat+1;
    include(
    '../config.php');
    $z_sql "SELECT * FROM carico_magazzino WHERE codice_parrucchiere = '1'"
    $z_query = @mysql_query($z_sql); 
    while(
    $z_result = @mysql_fetch_array($z_query)){
    ?>
    <form action="ric.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Quantit&aacute;</td>
        <td>Prodotto</td>
        <td>Prezzo</td>
        <td>Iva</td>
        <td>Prezzo Ivato</td>
        <td>Codice Prodotto</td>
      </tr>


      <tr>
        <td><?=$z_result['quantita'];?></td>
        <td><?=$z_result['descrizione'];?></td>
        <td><?=$z_result['prezzo'];?>&euro;</td>
        <td><?=$z_result['aliquota_iva'];?>%</td>
        <td><?=$z_result['prezzo_ivato'];?>&euro;</td>
        <td><input name="codice_articolo" type="text"  value="<?=$z_result['codice_articolo'];?>" /><input name="codice_parrucchiere" type="hidden" value="1">
       <input name="n_fattura" type="hidden" value="<?php echo $n_fact;?>" /><input type="submit" value="Inserisci" /> </td>
      </tr>
      </table><?php
        
    }
      
    ?> </form>

  2. #2
    ragazzi ho modificato adesso lo script con un ciclo i problemi sono due 1) mi da sempre l'ultimo codice articolo e non anche il primo e due non insierisce i dati nel db.

    Codice PHP:
    <?php
    // inserimento dati ordini
    $codice_parrucchiere $_POST['codice_parrucchiere'];
    $codice_articolo $_POST['codice_articolo'];
    $data date('d/m/Y');
    $n_fattura $_POST['n_fattura'];
    // ciclo per inserire tanti prodotti in oridne

    for ($i 1$i<=$codice_articolo$i++) 


    $sql "INSERT INTO ordini (`codice_parrucchiere`,`codice_articolo`, `data`, `n_fattura`)VALUES ('$codice_parrucchiere','$codice_articolo', '$data', '$n_fattura')";
    echo 
    $sql;
    }
                                                
            
                                                @
    mysql_query($sql); 
    ?>










    <?php 
    include('../config.php');
    $p_sql "SELECT COUNT(n_fattura) FROM fattura WHERE codice_parrucchiere = '" $_SESSION['codice_parrucchiere'] . "'"
    $p_query = @mysql_query($p_sql); 
    $p_result=@mysql_fetch_array($p_query);
    $n_fat=$p_result['COUNT(n_fattura)'];
    $n_fact$n_fat+1;

    $z_sql "SELECT * FROM carico_magazzino WHERE codice_parrucchiere = '1'"
    $z_query = @mysql_query($z_sql); 
    while(
    $z_result = @mysql_fetch_array($z_query)){
    ?>
    <form action="ric.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Quantit&aacute;</td>
        <td>Prodotto</td>
        <td>Prezzo</td>
        <td>Iva</td>
        <td>Prezzo Ivato</td>
        <td>Codice Prodotto</td>
      </tr>


      <tr>
        <td><?=$z_result['quantita'];?></td>
        <td><?=$z_result['descrizione'];?></td>
        <td><?=$z_result['prezzo'];?>&euro;</td>
        <td><?=$z_result['aliquota_iva'];?>%</td>
        <td><?=$z_result['prezzo_ivato'];?>&euro;</td>
        <td><input name="codice_articolo" type="checkbox"  value="<?=$z_result['codice_articolo'];?>" /><input name="codice_parrucchiere" type="hidden" value="1">
       <input name="n_fattura" type="hidden" value="<?php echo $n_fact;?>" /></td>
      </tr><?php
        
    }
      
    ?> 
      <tr>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td><input type="submit" value="Inserisci" /> </td>
      </tr>
      </table></form>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così:

    Codice PHP:


    <?php
    include('../config.php');
    $p_sql "SELECT COUNT(n_fattura) FROM fattura WHERE codice_parrucchiere = '" $_SESSION['codice_parrucchiere'] . "'";
    $p_query mysql_query($p_sql);
    $p_result=mysql_fetch_array($p_query);
    $n_fat=$p_result['COUNT(n_fattura)'];
    $n_fact$n_fat+1;

    $z_sql "SELECT * FROM carico_magazzino WHERE codice_parrucchiere = '1'";
    $z_query mysql_query($z_sql);
    while(
    $z_result mysql_fetch_array($z_query)){
    ?>
    <form action="ric.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Quantit&aacute;</td>
        <td>Prodotto</td>
        <td>Prezzo</td>
        <td>Iva</td>
        <td>Prezzo Ivato</td>
        <td>Codice Prodotto</td>
      </tr>


      <tr>
        <td><?=$z_result['quantita'];?></td>
        <td><?=$z_result['descrizione'];?></td>
        <td><?=$z_result['prezzo'];?>&euro;</td>
        <td><?=$z_result['aliquota_iva'];?>%</td>
        <td><?=$z_result['prezzo_ivato'];?>&euro;</td>
        <td><input name="codice_articolo" type="checkbox"  value="<?=$z_result['codice_articolo'];?>" /><input name="codice_parrucchiere" type="hidden" value="1">
       <input name="n_fattura" type="hidden" value="<?php echo $n_fact;?>" /></td>
      </tr>
      <tr>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td><input type="submit" value="Inserisci" /> </td>
      </tr>
      </table></form> 
    <?php
        
    }
      
    ?>

  4. #4
    no non funziona mi da sempre l'ultimo prodotto scelt e non mi inserisce i dati nel db ?

  5. #5
    Allora ragazzi , se al form metto solo la prima scelta e invio mi inserisce un solo prodotto con i dati giusti, ma se metto la spunta sul secondo o terzo prodotto mi carica tutti (in questo caso due prodotti perchè nel db ho solo due prodotti) e due prodotti anche se ho messo la spunta solo su uno

  6. #6
    cosi funziona , però l'idea del chekbook invece del classico aggiungi ad ogni prodotto sarebbe carino...


    //codice funzionante

    Codice PHP:
    <?php
    // inserimento dati ordini
    include('../config.php');
    $codice_parrucchiere $_POST['codice_parrucchiere'];
    $codice_articolo $_POST['codice_articolo'];
    $data date('d/m/Y');
    $n_fattura $_POST['n_fattura'];
    // ciclo per inserire tanti prodotti in oridne



    $sql "INSERT INTO ordini (`codice_parrucchiere`,`codice_articolo`, `data`, `n_fattura`)VALUES ('$codice_parrucchiere','$codice_articolo', '$data', '$n_fattura')";
    echo 
    $sql;
     @
    mysql_query($sql); 
                                                
            
                                              
    ?>










    <?php 

    $p_sql 
    "SELECT COUNT(n_fattura) FROM fattura WHERE codice_parrucchiere = '" $_SESSION['codice_parrucchiere'] . "'"
    $p_query = @mysql_query($p_sql); 
    $p_result=@mysql_fetch_array($p_query);
    $n_fat=$p_result['COUNT(n_fattura)'];
    $n_fact$n_fat+1;

    $z_sql "SELECT * FROM carico_magazzino WHERE codice_parrucchiere = '1'"
    $z_query = @mysql_query($z_sql); 

    ?>



    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Quantit&aacute;</td>
        <td>Prodotto</td>
        <td>Prezzo</td>
        <td>Iva</td>
        <td>Prezzo Ivato</td>
        <td>Codice Prodotto</td>
      </tr>
    </table>
    <?php
    while($z_result = @mysql_fetch_array($z_query)){
    ?>
    <form action="ric.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><?=$z_result['quantita'];?></td>
        <td><?=$z_result['descrizione'];?></td>
        <td><?=$z_result['prezzo'];?>&euro;</td>
        <td><?=$z_result['aliquota_iva'];?>%</td>
        <td><?=$z_result['prezzo_ivato'];?>&euro;</td>
        <td><input name="codice_articolo" type="hidden"  value="<?=$z_result['codice_articolo'];?>" /><input name="codice_parrucchiere" type="hidden" value="1">
       <input name="n_fattura" type="hidden" value="<?php echo $n_fact;?>" /><input type="submit" value="Inserisci" /> </td>
      </tr>
      
      </table></form><?php
        
    }
      
    ?>
    idea ma che non funziona
    Codice PHP:
    <?php
    // inserimento dati ordini
        
    foreach(ordini as $ordini) {
                    
    $codice_parrucchiere $codice_parrucchiere->$_POST['codice_parrucchiere'];
                    
    $codice_articolo $codice_articolo->$_POST['codice_articolo'];
                    
    $data $data->date('d/m/Y');
                    
    $n_fattura $n_fattura->$_POST['n_fattura'];


    // ciclo per inserire tanti prodotti in oridne

    $sql "INSERT INTO ordini (`codice_parrucchiere`,`codice_articolo`, `data`, `n_fattura`)VALUES ('$codice_parrucchiere','$codice_articolo', '$data', '$n_fattura')";
    echo 
    $sql;
     @
    mysql_query($sql); 
                                                
     }       
                                               
    ?>










    <?php 
    include('../config.php');
    $p_sql "SELECT COUNT(n_fattura) FROM fattura WHERE codice_parrucchiere = '" $_SESSION['codice_parrucchiere'] . "'"
    $p_query = @mysql_query($p_sql); 
    $p_result=@mysql_fetch_array($p_query);
    $n_fat=$p_result['COUNT(n_fattura)'];
    $n_fact$n_fat+1;

    $z_sql "SELECT * FROM carico_magazzino WHERE codice_parrucchiere = '1'"
    $z_query = @mysql_query($z_sql); 

    ?>
    <form action="ric.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>Quantit&aacute;</td>
        <td>Prodotto</td>
        <td>Prezzo</td>
        <td>Iva</td>
        <td>Prezzo Ivato</td>
        <td>Codice Prodotto</td>
      </tr>

    <?php
    while($z_result = @mysql_fetch_array($z_query)){
    ?>
      <tr>
        <td><?=$z_result['quantita'];?></td>
        <td><?=$z_result['descrizione'];?></td>
        <td><?=$z_result['prezzo'];?>&euro;</td>
        <td><?=$z_result['aliquota_iva'];?>%</td>
        <td><?=$z_result['prezzo_ivato'];?>&euro;</td>
        <td><input name="codice_articolo" type="checkbox"  value="<?=$z_result['codice_articolo'];?>" /><input name="codice_parrucchiere" type="hidden" value="1">
       <input name="n_fattura" type="hidden" value="<?php echo $n_fact;?>" /></td>
      </tr><?php
        
    }
      
    ?> 
      <tr>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td><input type="submit" value="Inserisci" /> </td>
      </tr>
      </table></form>
    L'ERRORE è

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.werwolfe.it/home/parrucchieri/admin/ric.php on line 3
    :berto:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.