Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    inserire serie di numeri

    ciao ragazzi,
    è la prima volta che scrivo su questo forum e lo facico per chiedervi aiuto,
    spero di essere chiaro.

    nel mio bel database ho un campo chiamato numero.
    Vorrei aver la possibilità di inserire in questo campo una serie di numeri che vanno dal n° x al numero y (ad esempio dal 1 al 100) in maniera automatica.
    Mi spiego meglio da una pag. php ho due campi di testo, il primo dove inserire il numero da cui partire(1) ed il secondo quello a cui arrivare(100) e con un invia, dovrebbe inserire nel db tutti i campi dall'1 al 100.

    è possibile? se si qual'è la query che devo eseguire? grazie mile per l'aiuto!

  2. #2
    E' sufficiente un ciclo (es http://www.php.net/for ) ed una normale query di inserimento che va eseguita per ogni numero che vuoi inserire. In alternativa, se utilizzi MySQL, puoi utilizzare l'INSERT multiplo, fai riferimento al manuale ufficiale di MySQL per capire come strutturare la query.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Ti serve un record per numero? o tutto in un campo e in che formato(1.2.3. 1-2-3-...)?
    La vita e' uno switch();

  4. #4
    un record per numero ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Codice PHP:

    //$n_inizio; - $n_finale corrispondono a i rispettivi value input text
    for($i=$n_inizio;$i<=$n_finale;$i++){

    //query insert per ogni numero..   INSERT INTO tabella .... $i il value

    La vita e' uno switch();

  6. #6
    ci provo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.