Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    Riorganizzare un mysql_fetch_array

    Ciao, ho eseguito una query e sto eseguendo un while con un mysql_fetch_array.
    Come faccio ad inserire tutti i risultati contenuti in una colonna di una tabella all'interno di una variabile, in modo che ogni dato sia seguito da una virgola?


    Praticamente, in una tabella ho 100 nomi.

    Come faccio ad estrarli e ad inserirli tutti di seguito - ognuno diviso da una virgola - all'interno di una singola variabile?


    Grazie

  2. #2
    Codice PHP:
        $string = array();
        
        while(
    $array mysql_fetch_array($resultset))
        {
            
    $string[] = $array["nome"];
        }
        
        
    $stringa_finale implode(",",$string); 
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.