Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    28

    nascondere messaggi di notice

    Salve a tutti, ho un piccolo problema in un mio sito in php.
    Finora questo sito girava con un webserver Apache, ora l'ho spostato su di un server IIS e mi compaiono diversi messaggi di Notice che mi avvertono che non ho dichiarato le variabili e/o le costanti.
    Questo non è necessario in php, ed infatti non avevo questo problema, cosa devo fare per fare in modo di non visualizzare questi messaggi ora che il sito gira su IIS.
    Grazie a tutti saluti.

  2. #2
    Metti il carattere "@" davanti alle variabili in questione.
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    28
    Grazie per la risposta ma non sono riuscito a risolvere il problema, ti mando il codice che utilizzo
    ----------------------------------------------------------------------

    <? if ($ver==en) echo "Italy version here" ;
    if ($ver==it or !$ver) echo "English version here" ;
    ?>


    <? if ($ver==it or !$ver) echo "<IFRAME src='history.htm' width='455' height='455' frameborder='0'></IFRAME>" ?>
    <? if ($ver==en) echo "<IFRAME src='historyen.htm' width='455' height='455' frameborder='0'></IFRAME>" ?>
    ------------------------------------------------------------------------
    questo invece è il link per vedere l'errore, http://atelier.xplace.it/atelier/history.php
    grazie.

  4. #4
    Originariamente inviato da siste82
    Grazie per la risposta ma non sono riuscito a risolvere il problema, ti mando il codice che utilizzo
    ----------------------------------------------------------------------

    <? if ($ver=='en') echo "Italy version here" ;
    if ($ver=='it' or !$ver) echo "English version here" ;
    ?>


    <? if ($ver=='it' or !$ver) echo "<IFRAME src='history.htm' width='455' height='455' frameborder='0'></IFRAME>" ?>
    <? if ($ver=='en') echo "<IFRAME src='historyen.htm' width='455' height='455' frameborder='0'></IFRAME>" ?>
    ------------------------------------------------------------------------
    questo invece è il link per vedere l'errore, http://atelier.xplace.it/atelier/history.php
    grazie.
    Mancavano gli apici... $ver == 'en'
    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    28
    grazie mille, ho risolto in parte mi dice ancora che devo definire le variabili ver e PHP_SELF come faccio?
    grazie mille

  6. #6
    Per $ver devi fare cosi: $_GET['ver'], per PHP_SELF fai cosi: $_SERVER['PHP_SELF']


    Ciao!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    28
    Scusa ma sono un perfetto ignorante di php,
    allora ho tolto quasi tutti i messaggi di errore mi dice

    Notice: Undefined index: ver in D:\Web\wwwroot\AtelierChambre\httpdocs\atelier\his tory.php on line 48

    Notice: Undefined variable: PHP_SELF in D:\Web\wwwroot\AtelierChambre\httpdocs\atelier\his tory.php on line 53

    dove nella riga 48 c'è $ver=$_GET['ver']

    Per quanto riguarda la dichiarazione della variabile PHP_SELF non ho potuto mettere $_SERVER['PHP_SELF']
    altrimenti ricevo questo errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\Web\wwwroot\AtelierChambre\httpdocs\atelier\his tory.php on line 49
    che devo fare??
    Grazie per la pazienza.

  8. #8
    Sostituisci questo $ver = $_GET['ver']; con questo $ver = (isset($_GET['ver'])) ? $_GET['ver'] : '';

    Per il $_SERVER['PHP_SELF'] Visto che lo stampi dentro un echo devi scriverlo senza gli apici: $_SERVER[PHP_SELF]...
    Ciao!

  9. #9
    Ti consiglio comunque, se sviluppi i tuoi siti in locale, di lavorare un po meglio: http://forum.mfweb.it/viewtopic.php?f=6&t=10

    Così eviti anche tanti problemi di sicurezza.
    Ciao!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    28
    Finalmente ho risolto grazie mille ancora seguiro il consiglio.ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.