Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aggiustare un ciclo if

  1. #1

    aggiustare un ciclo if

    Sto perdendo tempo da oggi.
    Praticamente se metto cosi' mi funziona bene:
    Codice PHP:
    <?php
    if 
    (
    $trattamento==1

    print (
    "<span class=testi>Solo pernottamento</span>");
    }
    ?>
    mentre io devo mettere il tutto dentro a una stringa gia' fatta in php e cioe'

    Codice PHP:
    print "<td><span class=arancione>$localita</span>
    <span class=testi>
    $durata_soggiorno notti - QUI DEVO INSERIRE IL CICLO</span>
    <span class=blu>€ 
    $prezzo</span>

    </td>"

    Come glielo metto?

    ho scritto QUI DEVO INSERIRE IL CICLO dove voglio che venga il ciclo postato sopra
    Mai dire Mai

  2. #2
    eddai.. chiamare "ciclo" un "if"...

    Venendo al tuo problema, non puoi salvare il risultato dell'if dentro una variabile locale e poi metterla dentro la stinga che vuoi visualizzare?

  3. #3
    Originariamente inviato da MacApp
    eddai.. chiamare "ciclo" un "if"...

    Venendo al tuo problema, non puoi salvare il risultato dell'if dentro una variabile locale e poi metterla dentro la stinga che vuoi visualizzare?
    si infatti avevi ragione, ho risolto proprio in questo modo

    Grazie
    Mai dire Mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.