Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    262

    contenuto delle pagine diverso in base al paese

    Vorrei personalizzare il contenuto di una pagina php (testo e grafica) in
    base al paese dal quale ci si connette è possibile, mi suggerite qualche
    link?

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    262
    grazie cubalibre.
    Non esiste qualche esempio in rete da studiare....?

  4. #4
    Originariamente inviato da cubalibre810
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']

    mmm non mi affiderei esclusivametne a questo parametro...
    piuttosto libera scelta iniziale dell'utente che al max viene salvato in un cookie

  5. #5
    Originariamente inviato da antek77
    grazie cubalibre.
    Non esiste qualche esempio in rete da studiare....?
    Prava a fare una ricerca con "ip-to-country"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    262
    hmm ci deve essere un modo....scusate ma se dall'IP si trova il paese a quel punto basterebbe qualche if o case per richiamare il testo da visualizzare e/o parti intere di HTML/codice..non è così?. Questa è la prima idea che mi è passata per la testa...ma ho pensato che fosse
    troppo semplice e banale......

  7. #7
    Originariamente inviato da antek77
    hmm ci deve essere un modo....scusate ma se dall'IP si trova il paese a quel punto basterebbe qualche if o case per richiamare il testo da visualizzare e/o parti intere di HTML/codice..non è così?. Questa è la prima idea che mi è passata per la testa...ma ho pensato che fosse
    troppo semplice e banale......
    ma deve essere per forza autoamtico? non può scegliere l'utente quale lingua usare?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    262
    si automatico :-(

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    262
    nessuna anima pia che mi mette sulla retta via?

  10. #10
    Cos' altro vuoi sapere, utilizzare una classe "ip-to-country" non ti va bene?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.