Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [C++]winmm.dll

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45

    [C++]winmm.dll

    HEEEELP!!

    Sono da poco entrato in questo forum soprattutto per la grande quantità di informazioni fornitami..ora però ho un problema che proprio non riesco a risolvere...

    La mia idea iniziale era di creare un semplice programmino in C++ per poter aprire il lettoreCD del mio PC..ho cercato alcune informazioni e concludndo ho scaricato un file di nome winmm.dll per poter usare la funzione " mciSendStringA("Set cdaudio door open",NULL,0,0); ".

    Ora..c'è qualcuno che può darmi qualche dritta su come rendere funzionante questo famigerato winmm.dll??

    saluti a tutti spero che qualchuno possa aiutarmi! ciaociao!

    siete grandi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Dato che sei in una "comunita'" ne devi rispettare le regole ... leggi quindi il regolamento prima di postare ...

    In secondo luogo, la dll in questione NON si deve scaricare perche' esiste gia' nel sistema che stai utilizzando ...

    Infine, indica con quale compilatore/IDE stai lavorando, cosa hai scritto, quali errori hai ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45
    ok..so..

    Io uso Il Dev-C++ di Bloodshed ho provato a scrivere il seguente codice:

    #include<windows.h>
    int ris=0;
    char yo[100];
    main() {
    ris=mciSendString("set CDAudio door open",yo,100,0);
    }

    il compilatore mi da i seguenti errori :

    [Linker error] undefined reference to `mciSendStringA@16'
    ld returned 1 exit status

    any idea??


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Menu

    Project -> Project Options

    Parameters ... Add Library or Object

    cerca nella cartella lib e scegli la

    libwinmm.a
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45
    ok...ora sistemando qua e la...

    sono arrivato a questo codice:

    int main () {
    int ris=0;
    char yo[100];
    ris=mciSendString("set CDAudio door open",yo,100,0);

    return 0;
    }

    e mi scrive il seguente errore :

    `mciSendString' undeclared (first use this function)

    che libreria devo includere??

    thanks

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    La libreria l'hai appena aggiunta.

    Semmai devi aggiungere la direttiva per includere il file include opportuno

    #include <mmsystem.h>

    e ovviamente, prima di questa, la riga

    #include <windows.h>
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45
    qualcosa mi si sta chiarendo...

    ma...

    non riesco a trovare "project options"


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Menu

    Project

    e poi

    Project Options
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45
    ho fatto tuuuutto!

    grazie mille oregon!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45
    un'ultima cosa se me la concedi...

    se io volessi aprire un CD che è collegeto via USB..

    la cosa diviene molto complicata?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.