Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cosa utilizzare al posto di Iframe?

    Nel sito che ho costruito ho fatto largo uso di Iframe, per rendere più leggera la navigazione!

    In pratica le info vere e proprie sono inserite in diverse pagine html che si visualizzano pressapoco nello stesso iframe posto all'interno della home page.

    Se però il motore di ricerca mi dovesse indicizzare una di quelle pagine html che deve visualizzarsi all'interno del frame, si aprirebbe una pagina che non ha un menù, e che non riporta il visitatore al mio sito...

    Ho aggiunto allora un coodice java in testa agli html che si devono aprire nel frame di questo tipo:


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    if(self.name==top.name)
    {
    location.href="../index.html"
    }
    </script>


    In questa maniera se google indicizzerà questa pagina, il visitatore aprendola si ritroveranno nella home page!

    Il problema è che questo è uno di quei metodi che fa perdere punti agli occhi dei motori di ricerca.
    Come posso fare allora per modificare il sito senza stravolgerlo troppo?

  2. #2

    Re: Cosa utilizzare al posto di Iframe?

    Originariamente inviato da Lupen1978
    ...
    modificare il sito senza stravolgerlo troppo?
    Stravolgi, stravolgi.... ma alla fine non più di tanto...
    Usi php e gli include() al posto degli iframe...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.