Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] CFont

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331

    [C++] CFont

    Salve a tutti, mi sto dilettando con la classe CFont ma non ho capito come fare a creare un carattere Bold.
    Nella fattispecie, ho scritto questo codice:

    codice:
     CFont *appFont = new CFont;
     appFont->CreatePointFont(100, L"Times new roman");
    e vorrei che il mio appFont oltre che essere un "Times new roman" con dimensione 100 sia anche Bold.
    Come si fa?

    Ciao e grazie
    Sandro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Perche' usi il metodo CreatePointFont e non il CreateFont ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Originariamente inviato da oregon
    Perche' usi il metodo CreatePointFont e non il CreateFont ?
    E' il primo esempio che ho trovato su google...........................

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Un consiglio ... parti sempre dalla documentazione della classe e non dagli esempi ...

    CFont
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...zc(VS.71).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.